Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber mit kleinen Mängeln.
Den Zustand der Anlage fanden wir sehr gut, die Lage eher nicht. Aber das war uns ja schon aus dem Katalog bekannt. Die Pools waren natürlich sehr kalt, aber im Oktober/November ist das auch in der Türkei oft nun mal so. Die Kinder konnten sich ja auch im Hallenbad vergnügen. Verpflegung und Zimmer (Famielienzimmer mit 2 Räumen) waren o.K. Das Zimmer war allerdings recht laut, da es zur Straße lag. Einzig der Strand hat uns nicht sehr gefallen, einfach zu unsauber, teilweise dreckig und unordentlich. Das muss auch…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uralub in Febeach
Die Quantität der Speisen hat zwar gestimmt und dies überflutet einen die ersten Tage, aber nach einigen Tagen merkt man doch, das fast nur immer die selben Speisen aufgetischt werden. Das Hotel selber ist top, es gibt genügende Rückzugsmöglichkeiten an verschiedenen Bar´s sowie den angrenzenden Sitzmöglichkeiten. Das Animatorenteam war sehr groß und diese haben auch volle Arbeit geleistet, von Früh bis spät Abends waren sie für alle da, vor allem für Kinder. Ein großes Danke auch für die Show´s die fast jeden…
Nese(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub zum Fairen Preis
Sehr schöner Familienurlaub Das Hotel hält das was es auch verspricht Zimmer sehr sauber und gross Mini Club für die Kinder war Traumhaft Ein dicker Lob geht an das Animationsteam das echt sehr sehr lustig und gut war. Vom dj bis zum Animatör-Chef Mehmet Y. Vielen Herzlichen Dank an euch
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Febeach Resort & Spa Urlaub, mit meiner Mutter
Das Hotel in Belek ist wirklich sehr sehr sauber. Die Anlage ist mittel groß eigentlich sehr ausreichend, man kann sich nicht verirren. Während unserem Urlaub waren nur deutsche da, am anfang waren wir die einzigen türken, hinterher sind noch ein paar Familien gekommen. Es gab KEINE RUSSEN, gegen ende Oktober gab es überwiegend franzosen , engländer und wenige deutsche. TIP: Wenn ihr mal einen richtigen einheimischen Bazar sehen möchtet, Freitags ist der Bazar in Serik ca. 5 km, würde ich Euch empfehlen.
Marc & Mirja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Zufrieden! Super Hotel! Schöner Urlaub im Dez.
Kurz gesagt: Dieser Urlaub hat sich sehr gelohnt und wir waren rundrum zufrieden!!!! Sehr zu Empfehlen,auch im "Winter"! Super Preis-Leistungs-Verhältniss.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wiederum ein positiver Aufenthalt im Febeach Belek
Wir waren das zweite Mal (erstesmal November 2009) im Hotel. Wiederum waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Es gab nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Sicherlich werden das das Hotel wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Als 4 Sterne schon hoch bewertet 5 Sterne nein
Hotel liegt vorne direkt an der Straße, im Hinterbereich Hauptstr. nach Belek nicht weit entfernt. Poolanlage eher klein und sehr beengt. Mahlzeiten nur im Innenbereich. Sauberkeit ist ok, AI Standard. Gäste überwiegend Deutsche. Strand mit Hotelbus erreichbar in 3 Minuten. Wer mit dem Standard eines 4* Hotels zu dem angemessen Preis zufrieden ist kann dieses Hotel buchen. Wer ein 5* bucht und auch den Standard eines 5* Hotels in der Türkei erwartet sollte lieber anders buchen und etwas mehr zahlen. Dies war…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes und super sauberes Hotel, 5 Sterne ok
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr sauber und elegant. Essen und Getränkeauswahl völlig ausreichend. Genügend Liegen vorh. Im Badezimmer die Wanne für ältere Menschen zu hoch.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut, besser, Innova Resort
Sauberkeit wurde in dem Hotel rund um die Uhr "groß" geschrieben: einfach eine schöne gepflegte Anlage.
Franziska & Gunther(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum schöner Urlaub!
Die Zimmer sind etwas klein, wenig Platz im Schrank. Sie werden jedoch täglich gründlich gereinigt. Einmal wurde sogar der Abfluss unseres Waschbeckens gereinigt, obwohl wir dies nicht beanstandet hatten. Im Hotel waren größtenteils Deutsche, hauptsächlich Ältere. Die französischen Gäste konnte man an einer Hand abzählen. Das Hotel lässt keine russischen Reiseveranstalter zu. Unser Tip: Sehr zu empfehlen ist der Reiseveranstalter "Let's go Novelties". Dieser befindet sich, wenn man das Hotel verlässt und nach…