Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoffentlich bleibt es so!
Das Hotel entspricht in der Größe, der Ausstattung, Sauberkeit und Gästestruktur genau unseren Vorstellungen von einem perfekten Urlaub. Die Vorinformation erhält man ja schon im Internet und kann dementsprechend auswählem. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist zur Zeit ok. Wir hoffen das es sich durch die berechtigt guten Bewertungen nicht ändert. Mit Beginn der Herbstferien wurde es im Hotel sehr voll was aber vom Team vom Febeach souverän gemeistert wurde, auch anfängliches Chaos zum Abendessen mit…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein schöner Faulenzer-Urlaub
ein sehr schönes hotel mit einer super außenanlage, hauptsächlich deutsche gäste, auf sauberkeit wird sehr geachtet, es empfielt sich vollpension da das essen und trinken von guter qualität ist
Susanne & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Urlaub mit Überraschung
Der Wellnessbereich ist fantasievoll gestaltet, aber es gibt keine Bademäntel für die Erholung nach dem saunieren,da man nur mit Badebekleidung die Sauna und das Dampfbad betreten darf. Die Räumlichkeiten für die Erholung sind zu kühl und die Preise für die Massagen sind überhöht,die Masseure sind aufdringlich,wenn es um den Kauf einer Massage oder einer Anwendung geht. Ansonsten war der Urlaub sehr erholsam und insgesamt zu empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Innova Resort & Spa. 5 Sterne Plus!
Ein absolut perfektes Wohlfühlhotel! Supersauber! Tolles Personal... hilfsbereit, sehr flott, immer ein Lächeln!! Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und das Hotel ist auch sehr auf Deutsche ausgelegt! Personal, Animation alle sprachen sehr gut deutsch! Wünschen wurde sofort nachgekommen... fast nichts war unmöglich! Die Anlage verfügt über 5 Außenpools und einem recht großem Innenpool mit einem großen und 2 kleinen Becken! Vom ersten Moment an fühlten wir uns gut aufgehoben und die Kinder sich pudelwohl!! …
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Dieses Hotel kann man NUR weiterempfehlen. Bravo. Sauber, Freundlich und kometent geführt. Man merkt das da geschultes Personal vorhanden ist. Auch das Strandhotel wie die Strandbar werden super geführt. Das Essen schmeckt hervorragend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Febeach! Entspannung pur!
Die 5 Sterne für das Febeach Hotel in Belek sind vollkommen berechtigt. Wir haben uns eine Woche entspannt. Es war alles sauber, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefülhlt.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum gelungener Urlaub
Das Febeach Hotel hat seine 5 Sterne meiner Meinung nach verdient, da das Hotel sich stets bemüht sich zu verbessern. Der Empfang lief ohne jegliche Probleme und das Zimmer beeindruckte auch Anhieb. Nachdem wir uns kurz entspannt haben geht es auch direkt Richtung Pool.Nach ein paar grüßenden Worten von diversen Angestellten(Putzfrauen,Kellnern,etc.) erkundschafteten wir die Poollandschaft und auch die bestach durch Sauberkeit und angenehmem Ambiente. Das Essen, sowie die Getränke (ALLES inklusive),waren…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Essen, saubere Zimmer, netter Strand
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden regelmäßig und gründlich gesäubert. Das Buffet beinhaltet ein großes Angebot an unterschiedlichen warmen und kalten Speisen. Das einzige, was ein wenig gestört hat, waren Bedienstete, die sich manchmal mit "lustigen Sprüchen" etwas aufgedrängt haben.
Lisa & Rudi(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach tolles Hotel
die hotel anlage ist sehr groß und hat viele möglichkeiten anzubieten auch bei schlechten wetter! die zimmer sind sehr sauber und groß mit schönen balkon! das bad ist auch sehr geräumig und gepflegt!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Alles super
Ich war Anfang März für 3 Tage mit einem Freund im Febeach. Ich habe alles super gefunden. Ich fühlte mich rundum wohl. Überall ist man am saubermachen, Personal ist sehr freundlich. Badetücher, Safe sind im all inclusive mit drin. Die Möbel sind wie neu und alles ist super sauber. Essen sehr vielfältig. Als kleinen Nachteil sehe ich dass der Strand was weiter weg ist. Dafür gibt es aber einen shuttle Bus der alle 10 min kostenlos zum Strand fährt. Sehr viele Deutsche, etwas Engländer. Altersmässig von jung bis alt…