Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub, nur zu kurz!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Animation und super Shows. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, allerdings dann etwas länger als 1 Woche. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten, (wie warscheinlich in vielen anderen Hotels auch), das Reservieren von Liegen ist zwar verboten, wird allerdings trotzdem stark gemacht und die "Schlange" beim Abendessen könnte auch besser verteilt werden. Aber trotzdem ein wunderschöner Familienurlaub. DANKE es war toll !!!!!!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, kleiner Preis
Umgebung etwas ruhig, aber dank Bushaltestelle Ausflüge nach Side, Manavgat, Antalia möglich. Keine direkte Dolmbus Verbindung nach Kemer. Im Hotel war alles super, nur der Pool und das Hallenbad waren etwas kühl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannung pur
Nach unserer Rundreise hatten wir noch 3,5 Tage zum erholen. Im Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders das umfangreiche und schmackhafte Speisenangebot - trotz der wenigen Gäste - ist hervorzuheben. Auch das Animationsteam und der Alleinunterhalter waren bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Der Beachbus stand immmer zur Verfügung und auch für Ausflüge nach Antalya, Side und Manafgad war eine gute Busverbindung vorhanden. Es war für uns eine, wenn auch kurze, sehr erholsame…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel mit All Inclusiv
wir waren sehr zufrieden. Kurzer Weg vom Flughafen. Busshuttle zum Bus, total leckeres Essen. Schöne Poolanlage und witzige Rutschen. Sehr Fam. freundlich. Toller Kinderclub und animateure die sich wirklich Mühe geben. Das Zimmer war groß und immer sauber und das Sportangebot war super Für jeden war was dabei. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen. Publikum war überwiegend deutsch, französisch und skandinavich. war ein wunderschöner Urlaub!!!
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist auch in der Nachsaison sehr zu empfehlen! Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.... Die Hotelleistungen insgesamt sind sehr zufriedenstellend! Zum Entspannen vorzüglich geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Klasse Hotel kommen wieder
Das hotel wurde im September 2008 neu wieder eröffnet. also der zustand des Hotel ist tip top da gibt es nichts auszusetzen. In unser reisezeit waren 90% deutsche und der rest ein paar schweizer, niederländer und türken. Soweit ich weis lässt das hotel keine Russen rein. Das Hotel besteht aus drei gebäude die aber alle zusammen sind und jeweils vier etagen. Das hotel ist sehr für familien geeignet. Unbedingt in den wellnisbereich gehen. Da ist alles super. Großes lob an Osman und Rahmi die am Tag am pool oder…
Anette & Can(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gibt leider auch Kritik
Im großen und ganzen ein recht gutes Hotel,Außenanlage hätte größer sein können.Wenn es im Hauptrestaurant nicht immer so voll gewesen wäre und leiser,hätte man das Essen besser genießen können,auch war es dort immer sehr warm . Einige Kellner sollte sich ein Lächeln und vorallem Freundliches Wort angewöhnen. Zimmer sind sehr klein, Reinigung war auch nur mittelprächtig,das Silberpapier von der Zahnpaste lag während unseren gesamten Uraubes neben dem Mülleimer im Bad,wir räumten den Eimer an eine andere Stelle in…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Anlage und Super Küche
Es war ein schönes Hotel und die Küche war ganz in Ordnung. Leider war der Strand 1 km entfernt, aber das Hotel setzte dafür eigens einen Bus ein, welcher alle 10 m die Gäste weg brachte+abholte.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine schöne Woche im Febeach Resort und Spa Hotel
Wir waren schon zum 2.Mal dort und wieder rundum zufrieden .Das Essen ist sehr gut besonders die Salatbar .Eine große Auswahl an Obst und Nachtisch ist vorhanden .Die Zimmer sind sehr schön und sauber besonders toll fanden wir die Flachbildfernseher im Zimmer .Es sind immer genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden,das gleiche gilt für Sonnenschirme.Der Busshuttel zum Strand ist echt super und fährt sogar öfters als alle 10 Min.Das gesamte Personal gibt sich besonders viel Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu…
Gülten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Personal mangel, Abend Essen haben wir nächste tag als mittag wider gehabt Darmmagen infektion beim 10 personen nie wider innova sauberkeit war nur schow. beim jeden Bar schlage mann muß immer warten für 5 stern ist nicht normal