David und Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Grandioser Erholungsurlaub
Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage. Es besitzt 5 Etagen mit einem dazugehörigen Spa-Bereich (Türkisches Bad, Sauna, Dampfbad, Massagen) im Untergeschoss des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber und stehts glänzend. Der Hotelbesitzer setzt sehr großen Wert auf ein deutschprachiges Clientel.
Wolfgang & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat an nichts gefehlt!
Wir waren schon sehr oft in der TR, aber das Febeach Resort gehört zum Besten was wir erlebt haben!! Vielen Dank an das gesamte Team!! Es fehlte an nichts, das Personal war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich, das gilt auch für die Dienstleister im Hotel.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness und Erholung pur
Zimmernummer 2204:vielen vielen dank an das Personal vom Spabereich,Massagen waren sehr gut und angenehm,mein Mann ist momentan schmerzfrei. Kinderanimation wie z.Bsp.: Kinderdisco, Spiele und Sport sehr schön. Leider hat uns der strand nicht so gut gefallen,war sehr verschmutzt. ansonsten hat alles wunderbar geklappt und wir waren rundum zu frieden. Also nur zum weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit auch wiederkommen.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Super Essen. Weiter zu empfehlen.
Ein schönes Badeurlaub. Die Restaurant bietet sehr grosse Auswahl von Essen und es schmeck sehr gut. Super Wetter. Lustiges Animation Team. Wir werden wieder kommen.
LANZE(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberes und familienfreundliches Hotel
wir wahren 9 tage zu gast in diesem hotel essen ok freundlichkeit des personal ist auch ok animation sehr gut alles in allem ein gutes hotel ein nachteil es ist um die anlage keine möglichkeit etwas zu machen man muss einen ort weiter fahren mit dem bus oder taxi bus 1euro pro person taxi 10euro hin und rückfahrt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel, kleine Tipps
Wenn ihr nützliche Tips über Land und Leute wollt , fragt das Personal an der Rezeption. Der Reiseleiter vor Ort ( 1-2 Fly) war dazu nicht bereit oder auch nicht im Stande. Nach Antalya zum Einkauf kommt man am günstigsten und besten mit dem Dolmus ab Hotel. Er fährt 2 mal am Vormittag. Wir haben für 5 Personen hin und zurück 25 € bezahlt. Mit dem Taxi kostet es 60 €. Frisch gepräßten Orangensaft gibt es Im Restaurant für 2 € pro Glas. Wir haben uns in Antalya 3 Flaschen je 1/2 Liter für 5 € gekauft. Liegen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superurlaub
ein sehr schjöner und erholsamer urlaub. wir waren bereits das 3 x zu gast in diesem hotel. das personal ist sehr nett und zuvorkommend.auch an der animation hatten wir nichts auszusetzen. wir würden jederzeit wieder hinreisen
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einsam und verlassen
eine Woche im Februar war völlig ausreichend, denn es liegt weit abseits von allem. Man kann sich nur mit Bus oder Dolmus bewegen. Der Poolbereich ist sehr klein und der Strand weit weit weg, aber es fährt ein Hotelbus kostenlos. Der Strand ist rundum sehr ungepflegt, was sich auch im Sommer nicht viel ändern kann. Das vielgepriesene Essen war für ein ***** sparsam, ich kann die Leute nicht verstehen, die darüber Lobehymnen singen. Gut, wir waren nicht zum Baden dort, sondern haben uns die ganze Woche über mit dem…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Kunstblumen mag, findet es prima
Zu viel Kunstblumen, in jedem Bereich! Wellness-Bereich zu teuer. Hat man erst mal bezahlt, ist man nur noch eine "Plage". Trotz Buchung des großen Paketes für sehr viel Geld - alles nur namenlose Routine. Anti-Stress-, medizinische-, Aroma- und Bali-Massage - alle genau gleich! Nur heiße Stein Massage und Ayurveda waren etwas anders. Schade! Hatte mir mehr versprochen. Das vielfältige Essen entschädigte allerdings! War super. Besonders hervorzuheben sind die Auflüge , organisiert von 1&2Fly.
Kurt & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Febeach ist ein relativ großes Gebäude mit über 300 Zimmern und befindet sich in einem guten, geplegten Zustand. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig ausgestattet, es fehlte an nichts, alles war sauber und ordentlich. Wir hatten eine JUNIOR-SUITE gebucht, die sehr viel Platz und Komfort gegenüber den Standardzimmern bietet. Unangenehm haben wir empfunden, dass der Küchenmief selbst in der obersten Etage noch sehr unangenehm bemerkbar war und durch die Zimmer zog. Wir hatten "all-in" gebucht, hier gab es…