Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit gutem Service
Der Strand ist etwas weiter aber es gibt ein Shuttlebus das alle 15 min. fährt für etwa 3 min. Personal ist fast durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für Familien einfach super
Wer meint,dass er hier Kaviar und Austern bekommt nur weil es ein 5 Sterne Hotel ist, fer ist hier falsch. Auch wer auf Party aus ist, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wer aber Entspannung sucht, dem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.Wer dann auch noch mit Kindern unterwegs ist, der ist hier Gold richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist kein "großer Kasten" Golfplatz liegt nur 800 m entfernt. In der Nebensaison haben auch Spieler mit einem Hcp über 36 eine Chance zu spielen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub! :)
Größe etc. alles top, sowie die Sauberkeit im und außerhalb des Hotels. All Inclusive auch super und auch die verschiedenen Nationalitäten und der Altersdurchschnitt haben gepasst.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-Leistung!
Die Betten sind leider ein wenig hart; aber das empfindet jeder anders. Ansonsten hat alles prima geklappt! Das Personal ist stets bemüht. Wenn man lediglich einen Badeurlaub plant ist dieses Hotel ideal. Für 2 Wochen wäre ist zu langweilig.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub sehr zu empfehlen alle nett
Es war immer sauber und täglich gereinigt es gab nix zu meckern ausser das es nach 00.00 nix mehr zu trinken gibt nichtmal gegen Barzahlung das ist sehr nervig wenn man etwas länger draußensitzen möchte.
Mathias & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, ein erholsamer Urlaub!
Im Sommer 2011 verbrachten wir (Paar) unseren Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber. Der Service (auch bei Nacht) ist sehr gut, viele Angestellte sprechen nahezu fließend deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich, hier können wir leider nicht alles bewerten, weil die Auswahl zu groß war, um alles zu probieren. =) Das was wir gegessen haben war sehr lecker. Das einzige Manko, das wir sehen ist die Lautstärke im Essensbereich, wenn man aber bedenkt, dass sich zu den…
Jürgen+Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Meckern - Fehlanzeige
Das Hotel ist nicht neu, sieht man auch, aber es gibt nichts zu meckern. Überall sind die Angestellten dabei zu putzen, pflanzen etc. Die KAtalogbeschreibung stimmt m.E. zu 100%. Und ob der Strand 900 oder 1300m entfern ist: wurscht! Der Shuttle funktioniert wie alles tadellos. Die Toiletten am Strand sind besser und sauberer als in vielen deutsche Kneipen. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren vorsichtig optimistisch. Wir haben nach Kritikpunkten gesucht, weil wir die negativen Beurteilungen gelesen…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, positiv überrascht!
Das Feabech Resort und SPA kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Durchweg nettes und fixes Personal, hochwertiges Essen, dass sogar labortechnisch untersucht wurde. Abwechslungsreich und schmackhaft in jeder Beziehung. Ganz toll: es gibt 2 schöne Kinderspielplätze, einen tollen Miniclub ab 3 J. eigene Kindertoiletten im Außenbereich und ein eigenes Kinderbüfett. Tolle Zimmer und schöne Poollandschaft. Mankos: Zimmermädchen nehmen ihren job recht ,,locker". Der Starnd…
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub für den Preis einfach top!
Das Hotel ist Top! DIe Preisleistung ist meiner Meinung nach SEHR GUT! Ich kann Paaren oder Familien dieses Hotel nur empfehlen! Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Ich hatte eine sehr schöne Woche in dem Hotel.