Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Durchschnittshotel, jedoch keine 5.Sterne
Das Hotel hat eine große Lobby für Raucher und Nichtracher. Es wurde nur Neu renoviert, ansonsten scheint nichts passiert zu sein. Personal ist Wahrscheinlich angehalten, den Gast nicht zu oft aufzusuchen, damit dieser nicht soviel Getränke bestellt. Denn das Personal war sehr schlecht zu Fuß. Das Essen war ausreichend, jedoch nichts besonderes. Im Speisesaal muße man grundsätzlich anstehen und dies war sehr belastend, denn die Aufteilung des Speisenangebots war sehr durcheinander und überall standen Schlangen. Bis…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholung pur für alle
Das durchaus große Hotel wirkt durch seine Baustil nicht wie eine gewöhnliche Bettenburg und besticht durch seine herausragende Sauberkeit. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man kann, wenn man keine Aktion in Form von Animationsspielen haben möchte, ausweichen. Sehr schön fanden wir auch die beiden Kinderspielplätze, die mit vielen Klettermöglichkeiten ausgestattet sind, sowie der Poolbereich mit Rutschen. Das Essen war sehr gut- eine enorme Auswahl an Vor-,Haupt- und Nachspeisen und selbst 10 Minuten vor…
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tagesfahrt nach Antalya war sehr gut. Die Land und Leute Tour war auch recht gut. Green Canyon ist auch ok. Wobei hier das Mittagsessen schlecht ist. Extreme Massenabfertigung. Der Markt in Manavgat ist auch recht Interessant.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super schönes Hotel
Es war wieder ein erholsamer Urlaub (wie letztes Jahr).Das Hotel war wieder sehr sauber,das Essen war sehr gut,und das Personal war auch immer sehr freundlich.Uns hat wieder alles gut gefallen.Ich werde wieder mal in dieses Hotel gehen-
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wahnsinn
Die Sonne zu heiß, das Wasser zu nass und salzig, der Strand zu sandig, zu kinderfreundlich, die Getränke zu kalt, das Essen und die Umgebung zu türkisch. HALLO! Aber genau das wollte ich, deswegen bin ich mit der Familie ja auch da hin! TOP! Für relativ "wenig" Geld ein Klasse Hotel. Gerne wieder
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel - Top Leistung
Wir waren zu dritt mit unserem Enkelkind (6 Jahre) eine Woche im Febeach. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in der Türkei (ca. 15 verschiedene Anlagen - alle 5 Sterne) war das bisher das Zweitbeste (das Beste ist jetzt geschlossen - Maritim Belek). Besonders empfehlenswert ist die Kinderanimation, die ohne Druck auch Kinder einbezieht, die sich sonst eher zurückhalten. Klar, wenn man in der Nähe des Hotels Action haben will, dann ist das Febeach keine Empfehlung,…
Ulla & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Das Hotel mit seinen 315 Zimmern und 750 Betten macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Poollandschaft ist schön angelegt, die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Gäste sind aus mehreren Nationen vertreten: Deutsche, Türken, Schweizer, Franzosen und wenige Russen. Das Alter ist gemischt. Von Jung bis Alt ist alles vertreten. Ein Besuch im Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. (Entspannung pur!). Eine Fahrt nach Antalya mit seinen alten…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist eher 3 als 5 Sterne wert. Beachtenswert war vor allem der Versuch eines angestellten Koitus mit meiner Frau zu vollführen, indem er in meiner Anwesenheit versuchte heftig zu flirten und meine Beziehung zu meiner Frau in Frage zu stellen. Darüberhinaus wurden Handtücher nicht ohne Rückfragen nach dem aktuellen Aufenthalt meiner Ehefrau herausgegeben und während der Handtuchübergabe wurden diese festgehalten und/ oder zurückgezogen. Der Speisesaal ist während der Essenszeiten hoffnungslos…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Absolutes Spitzenhotel
Wir waren ja schon im Mai in diesem tollen Hotel, habe aber leider vergessen meine Bewertung abzugeben. Wir waren restlos begeistert. Unsere Tochter war nur noch im Solino-Kinderclub zu finden, dafür konnten wir uns erholen und den SPA-Bereich geniessen. Muss man unbedingt ausprobieren. Von Anfang unseres Urlaubs bis zum Ende haben wir uns immer sehr wohl gefühlt, alle konnten Deutsch. Vom Reinigungspersonals, über Rezption, Restaurant , Busfahrer zum Strand, Leute in den Geschäften und Mitarbeiter an den Bars bis…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außerhalb der Schulferien nur zu empfehlen
super Hotel, besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich, schnelle und unkomplizierte Verbindung mit hoteleigenen Bus zum Strand, in allen Bereichen gab es unserer seits keine Beanstandungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.