Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Bester Urlaub EVER-Innvista Belek
Das Hotel ist einfach super. Wir waren schon in so vielen Hotels, aber dieser Urlaub war mit Abstand der Beste. Es ist alles sauber, das Personal sehr nett und fleißig und das Essen überwältigend.
Semih(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt zwar bisschen abgelegen, jedoch ist in sofortiger nähe das Land of Legends. Der Strand ist sehr sauber und einen besuch wert. Das Essen schmeckt im allgemeinen gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Alles in einem war das ein gelungener spontan Trip.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für jeden Mensch ist was dabei
Das war sehr schönes Urlaub. Animation war super. Von früh Morgens bis spät abends war immer was los. Kinder waren sehr zufrieden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Für Familien ein super Hotel! Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten! Es gibt viele Pools, Liegen werden nie reserviert und man bekommt immer welche! Der Mini Club ist super groß und es wird viel Abwechslung und ein lieber Umgang geboten.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen
Hotel sehr gepflegt und schön renoviert. Waren vor 5 Jahren schon mal da. Seidem ist Poolanlage vergrössert. Das Mittagsbüffet ist näher an den Strandligen . Wurde erneuert. Am Strand wurden Laufstege neu verlegt. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und super angerichtet und sehr geschmackvoll . Vorallem ein Reichhaltiges Angebot an Warmen und kalten Speisen. Zimmer super und sauber. Super 👍 Shows. Auch für Kinder tolle Poolanlage und Räumlichkeit zum Spiel im Freien und ein schönes Spielzimmer. Auch für…
Kathleen und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage für entspannten Urlaub am Meer.
Urlaub bei Freunden, auch für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Tolle Anlage für Familien, aber ebenso für Ruhe suchende geeignet.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelanlage schön... Umgebung schlecht
Hotelanlage schön und übersichtlich. Im Hotel befindet sich ein Frisör,Arzt,Einkaufsladen,Wellnessbereich,Sportraum sowie ein Innenpool.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön ruhig in Belek (mit russischen Gästen)
Wir sind mit unserer 2 Jährigen Tochter für 8 Tage in dieses Hotel gereist weil mir einmal nicht den Typisch Deutschen Hotspot wollten. Bis dato waren wir immer in Side / Evrenseki. Das Hotel ist Schön, ordentlich und größtenteils Sauber. Da Belek allgemein wohl sehr bei Russen beliebt ist, ist das Hotel dies auch, entsprechend waren zur 95% nur russische Gäste vor Ort, dennoch war alles soweit ok.
Selçuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel Preis-Leistung Top
Für wenig Geld super Hotel Essen war lecker,Wellnessbereich mit Sauna und Hamam sehr sauber,Zimmer sehr schön und sauber. Das Hotel ist direkt neben Land of Legends,zu Fuß 15 minuten. Nur was mich gestört hat,Innenpool war 2-3 tage ziemlich kalt. Jede halbe Stunde fährt ein Shuttlebus zum Strand,hoteleigener Strandabschnitt. Wegen Winterzeit sind paar Bars im Hotel geschlossen,stört aber nicht,Lobbybar hat 24h auf. Und ein Lob noch zu Animateur Zafer,sehr Nett und Hilfsbereit 👍🏻
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne , wir kommen wieder.
Wir haben unser Stammhotel gefunden, waren das dritte Mal dieses Jahr da . So eine liebenswürdig haben wir nirgends anders gehabt. Alle lieb und nett, sehr freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Sinan , Darya , Gledys , Reyhan und allen anderen. Das Hotel ist super sauber , es richt angenehm, das Essen ist sehr lecker, einfach ein Traum Urlaub, 100% zum Empfehlen . Man fühlt sich nicht nur wie bei Freunden, sondern wie bei der Familie. Viele liebe grüße an alle und lieben Dank für alles.