Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub der Spass macht
War ein super Urlaub, den wir immer wieder machen wurden. Unser Sohn hatte viel Spaß im Kinderclub und die Animation war "1. Sahne". Alle Angestellten waren immer nett und gut gelaunt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen immer lecker und reichlich. Unser Fazit: So sollte Urlaub immer sein.
Zeitz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub!
Wir können über dieses Hotel nur gutes berichten, von der Anlage bis zum Essen ,da stimmte alles. Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.Wie gesagt dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert!!!!!!!!! Besonderen Dank geht an Ilyash und Fatma, im Restaurant.Auch an Gino und besonders Ender ( der besser Tanzt wie Michel Jackson )gehen liebe grüße. Wir kommen gerne wieder
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super erholsamer Urlaub
Waren super zufrieden,die freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben klasse.Das Personal vom Fensterputzer bis Kellner usw. klasse. Essen war lecker,Familienzimmer war sauber und gut eingerichtet,Hotel sauber,Hallenbad war ok.Haman war super. Alles sehr zuempfehlen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Im Oktober viel Sonne
Das Hotel allgemein ist sehr gut . Alles sehr sauber . Viele Deutsche , ein paar Russen waren auch da aber das störte nicth weiter .
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
1 x ist o.k.
Hotel ist nett, Zimmer normal und sehr sauber, allerdings viel zu kleiner Kleiderschrank, reicht kaum für 2 Personen,da zu wenig Ablagefläche vorhanden ist.
Lara & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberes, freundliches Hotel = erholsamer Urlaub
Ein Urlaub lohnt sich in diesem Hotel, weil alle freundlich sind und das Hotel sehr sauber geführt wird. Es liegt etwas ab vom Schuss, was aber bei Buchung des Hotels bekannt ist. Vorzüglich ist die Kinderbetreuung!!
Steffen & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel zum Entspannen - trotz kleiner Mängel
Die weitläufige Anlage bietet genug Platz für die zahlreichen Urlauber und sorgt mit seinen vielen Angeboten für Abwechslung (Wellness, Fitness, Bowling, Sportplätze, Animation ...). Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Ein Minus ist die schlecht funktionierende Klimaanlage. Bei uns war es sehr heiß (um die 40 Grad) und im gesamten Haus war es immer sehr warm. Wir hatten zudem ein Zimmer in der obersten Etage und hier dauerte es…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitze für Kurzurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub, wir haben uns sehr gut gefühlt. Was uns am meisten gefallen hat, war die Wassergymnastik ausgeführt durch Alexandra aus Schweden, die übrigens sehr gut Deutsch und Englisch spricht. Lobenswert auch die Freundlichkeit des Personals. Super - Indoor Pool (Hallenbad) aber nicht vergessen - Bademantel mitnehmen! Ehepaar aus Stuttgart 54 und 56 Jahre alt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Kurzurlaub
Ein sehr nettes, sauberes zu empfehlendes Hotel. Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland und alle Altersklassen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung
Der Urlaub sollte hautpsächlich der Erholung und der Entspannung dienen. Hier waren die Ruhe in den Zimmern und im Welnessbereich sehr von Bedeutung. Das gute und sehr reichhaltige Essen und Trinken, sowie die angenehme Atmosphäre der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals haben diese Erholung dabei sehr unterstützt.