Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emine(26-30)Deutschland
Schönster Urlaub
Alles allgemein super urlaub perfekt für familie mit kinder sehr viele spiel möglichkeiten. Die animatören sind sehr nett und freundlich und versuchen alles damit wir spass haben und uns wohl fühlen ist empfehlenswert.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel und der Urlaub waren voll zufrieden...
Es war in Ordnung..................................... . Aussicht war schön................................
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für Familien in guter Lage!
Sehr guter erster Eindruck, der sich bis zur Abreise fortgesetzt hat. Schönes Klima, sehr freundliches Personal, tolles Essen in hoher Qualität. abwechslungsreiches Tagesprogramm und tolle Kinderbetreuung! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit denn Hotel und der Umgebung. Auch der Strand war sehr schön.
Antje(31-35)Deutschland
Schönes Hotel.
Super netter zuvorkommender freundlicher Service. Essen reichlich und auch sehr lecker. Zimmer waren sauber, Personal bemühte sich täglich mit dekorativen Details. Minibar wurde täglich befüllt. Animationteam war motiviert. Hat sehr Spaß gemacht. Wir würden sofort wieder buchen.
Senay(36-40)Deutschland
Keine Empfehlung
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel reisen, ich war enttäuscht, keine 5*-Wert. Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich, überfordert, absoluter Personalmangel. Essen ist auch nicht abwechslungsreich, immer dasselbe. Es gibt in diesem Hotel keine Regeln, die Gäste, besonders die arabischen, machen was sie wollen und es greift keiner ein. In den 16 Tagen, die ich da war, gab es jeden zweiten Tag einen Streit am Pool wegen den Liegen vor den Pavillons. Hier herrscht eine blödsinnige Regelung. Was ich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Invista Hotels Belek
Schönes Hotel sehr gut für Kinder geeignet. Essen war immer lecker. Freundliches Personal, Klasse DJ und Animateure. Die Zimmer waren immer Sauer. Die Umgebung außerhalb vom Hotel war nicht so schön.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Solides Hotel mit viel Luft nach oben.
Sauber mit viel zu wenig Personal und eintöniger Animation, viele Osteuropäer. Gutes Abendprogramm. Service ist quasi keiner vorhanden. Personal spricht kaum deutsch. Mini Club für Osteuropäer mit TV, Tablet, ein sinnvolles Programm für die Kinder gibt es nicht. Rutschen und Pools sind toll.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundlich, nett, sauber, gemütlich.
Sehr Kinderfreundlich und sauber. Mitarbeiter freundlich. Ruhiger Pool Bereich sowie Animation und Spaß Pool vorhanden. Kinderspielplatz sehr toll!
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spaß und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal.Ein großen Lob für das Animation Team:Zafer, Sasha, Lütfü, Efkan, Gladys und Dogan.
Hilal (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, Verbesserung erwünscht
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, besonders für Kinder😊 jedoch fehlt eine Grünfläche wo sich die Kinder mal frei bewegen und toben könnten. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten.