Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erster Türkei-Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sauberen Hotel! Unser Zimmer war top ausgestattet,wurde allerdings nicht top sauber gemacht! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Animation lassen auch keine Beanstandungen zu. Der hauseigene Strand mit Restaurant und separater Bar ist durch den Hotel-Pendelbus in 3min erreicht. Auch der nächste Ort ist mit einem Bus in 10 min,ca 4km,erreicht! Das Essen war O.K und man wird nicht verhungern denn es stehen zum Glück Salz und Pfeffer auf den Tischen!…
Klaus & Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war einfach spitze, bestes was wir je hatten
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel im September wieder Besuchen. Es war einfach Wunderbar.Es passte einfach alles.Könnem wir nur jedem Emfehlen.Diese Anlage war kein Hotel,es ist ein Tempel
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Belek Innova Resort & Spa, sehr zu empfehlen.
Moin, wir sind jetzt gerade 12 Stunden aus Belek zurück und wenn möglich, ich wäre schon wieder auf dem Weg dorthin. Super Hotel, Super Personal und Animation, Fazit = sehr zu empfehlen. Danke
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub!
Es war ein rundum schöner Urlaub. Es war sauber, gepflegt und sehr erholsam, da es nix zu meckern gab;-) Das Konzept scheint sehr durchdacht. Auch vom gesamten Team hat man das Gefühl sie arbeiten gern in diesem Hotel. Natürlich auch für Trinkgeld! ;-) Auch die inneliegenden Einrichtungen wir Spa-Bereich und Lederladen waren gut aufgestellt und nicht aufdringlich. Ich wünsche und hoffe das dieser "Standard" gehalten werden kann. Dann kommen wir auf jeden Fall wieder! ;-)
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub mit diversen Schönheitsfehlern
Vom Grundprinzip ein ordentliches Hotel, jedoch niemals 5 Sterne!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr erholsamer Badeurlaub
Große gepflegte und saubere Anlage. Speisesaal hat beim Abendessen Kantinencharakter (sehr voll und laut).Sehr schöne Familienzimmer (2 Zimmer durch eine Verbindungstür getrennt). Sind aber durch die Betten fast ausgefüllt. Bad ist bis auf den verrosteten Klobürstenhalter in Ordnung. Für das Auswaschen der Badekleider ist kein Stöpsel für das Waschbecken vorhanden. Ebenso fehlt auf dem kleinen Balkon eine Aufhängmöglichkeit zum Trocknen. Gästestruktur: 70% Deutsche, Rest Türken, Schweizer, Franzosen, Holländer,…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes gepflegtes Hotel, top!
Animation ist super freundlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist überaus freundlich, alles ist sauber. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöner Familienurlaub
Es wahr ein sehr schöner Familienurlaub.Wir haben uns sehr viel im Spa Bereich aufgehalten, der Spa Bereich ist sehr empfelenswert.Zum Strand sind es ca. 1,5 km es ist aber ein schöner Fußmarsch um einem Golfplatz. Das Essen ist sehr schön angerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben nur einen Nachteil endteckt, es sind leider keine Bademäntel für den Spa Bereich im Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen im Sommer wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Langeweile ist hier Programm
Gesamteindruck des Hotels ist soweit ganz gut bis auf etliche Wasserschäden und ein paar Rissen in den Wänden. Schwimmbad indoor ist muffig und wenig ansprechend gestaltet. Die Sauna ist schimmelig und gammelig und so riecht es dort auch. Zimmer sind neu eingerichtet und soweit ganz passabel. Lobby und Barbereiche sind von Rauchern belager und es ist eine denkabr schlechte Luft, da keine erkennbare Unterteilung zwischen Raucher und Nichtraucher bereich vorhanden ist. Restaurant Ope Buffet war groß aber der Abzug an…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel zum Entspannen
Kombiniert mit dem Wellnessbereich kann man im Febeach in Belek so richtig die Seele baumeln lassen, für mich hat einfach alles gepasst. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand ist zwar leider etwas weiter weg, dieses Problem wurde jedoch gut gelöst, da 10-minütlich ein Shuttle-Bus zum Strand und zurück fährt.