Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bekir(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach - 5 Sterne Hotel zum Relaxen!
Ich war mit meiner Familie 1 Woche in diesem 5* Hotel. Das Hotel ist seit einigen Monaten im Betrieb und ist sehr sauber. Das Personal ist stets hilfsbereit. Was ich noch bemerkt habe, dass die Leute sich darum bemühen, das man sich als Gast wohlfühlt. Das Hotel ist eher auf Deutsche Gäste konzipiert und das Personal kann sehr gut deutsch. Man sieht hier die türkische Gastfreundschaft. Das Essen ist hervorragend. Auch Bio-Gemüse war zu sehen. Die Lage des Hotels ist leider nicht am Strand. Das ist ein Nachteil,…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für den Kurz-/Erholungsurlaub gut geeignet
das beste am hotel war, das ich dort nicht ein wort russisch gehört habe! es waren fast nur deutsche gäste dort, vereinzelt holländer, schweizer, franzosen also alles sehr entspannt und zivilisiert. das hotel wurde im letzten jahr komplett renoviert und trägt erst seitdem den namen "febeach" ist nett anzuschauen. es wird all inclusiv angeboten. behindertenfreundlich als solches weil fahrstühle vorhanden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellnessurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, deshalb fahren wir im Herbst noch mal dorthin . Das Personal ist nicht aufdringlich, dennoch sehr hilfsbereit.Die Kinderanimation, soweit ich es beurteilen, kann war sehr gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
5,5
um es kurz zu machen es war einfach nur spitze kann mann auf jeden fall weiterempfehlung .. die animateure waren einfach nur geil ...
Dagistan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub im Paradies
Also das war das beste Winterurlaub den ich je hatte.ich war mit mein freund am 9 Januar bis 19 Januar dort,von personal weg bis in die Küche, Sauberkeit,essen war alles 5* sternemäsig. mfg DAGISTAN Ö.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Wellness-Urlaub
Insgesamt sehr gute Hotelanlage. Besonders positiv haben wir den Wellnessbereich empfunden. Sehr gute Qualität zum sehr günstigen Preis. Auch Ausstattung des Wellness-Bereiches sehr schön und ansprechend. Der Berater Rahmi hat mir ein perfektes Programm zusammengestellt und hat mir einen sehr guten Preis dafür gemacht. Massiert hat mich absolut perfekt Hasan. Die Kosmeterin Secla versteht ihr Fach. Absolut empfehlenswert! Liebe Grüße an das gesamte Team. Wir kommen wieder Petra
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super kinderfreundliches, sauberes Hotel
Es war rundum ein supergeiler Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Nette Leute, nettes Personal, alles sehr kinderfreunlich. Leckeres Essen, schönes Wettter. Großes Lob an Ferhart (Service).War immer sehr aufmerksam und war echt auf zack. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Es war ein Super schöner Familienurlaub. Das komplette Personal war sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Solino Kinderclub gefallen. Das reichhaltige Buffet war sehr gut und der Bustranfer zum Strand hat reibungslos geklappt.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel mit verbesserungsfähiger Gastronomie
Alles in allem ist das Hotel als gut zu bewerten. Die Sauberkeit der Grünanlage, Pools, Lobby und Zimmer war einwandfrei. Das Personal war freundlich, die Ausstattung ist einem 5-Sterne Haus angemessen. Aus architektonischer Sicht ist das Gebäude angenehm.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Badeurlaub
Mittelgroße, neue und sehr gepflegte Hotelanlage, ca. 1,3km vom sehr schönen Strand entfernt. Aller 10min. Shuttlebustransfer zum Strand mit klimatisierten Bus. Gäste vorwiegend deutschsprachig und Türken, wenig russische Gäste. Gebuchte Kategorie AI. Unbedingt den Spa- Bereich besuchen. Im Hammam anfangen und dann ab in den Spa- Bereich, sehr erholsam. Preise orts- und Hotelüblich.