Liana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung stimmt
Kein Single Hotel. Keine Party Ecke. Gemütlicher Urlaub mit Gutem Essen und Freundlichem Peronal.Strand ist mit Shuttle Bus in 10Min. Takt kostenlos vorhanden.Beach Restaurant vorhanden daher nicht notwendig zum Mittagstisch ins Hotel zu fahren mit Täglich frisch Gebackenem Brot und Pide sehr lecker.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hervorragende Erholung im Febeach Hotel Belek
Neuwertiges und professionell geführtes Hotel, auch im Deutschen Standard mindestens 4 Sterne. Die Organisation und Service waren hervorragend, sehr freundlich und kundenorientiert. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut im Umfang, Geschmack und Qualität - alle Mahlzeiten vom Frühstück bis Mitternacht. Kinder sind hier willkommen - viele Freizeitmöglichkeiten und eigenes Kinderbuffet mit jeden Tag Pommes + Nudeln für die Kleinen! Der Strand war zwar nicht direkt am Hotel, der hoteil-eigene Bus fährt…
Moe(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis
Wir waren alle mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden... Zwar war der Strand nicht in der Nähe des Hotels, jedoch gab es dort einen Shuttle-Service (ein kleiner Bus) der alle 10min zum Hotel kam und nach einer ca 3-5 minütigen Fahrt am Strand ankam
Tina & Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nächstes Mal wieder, perfekter Urlaub im Febeach
Absolut sauberes Hotel, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Betten wurden jeden Tag mit liebevollen Mustern, vom sehr freundlichem Reinigungspersonal, gemacht. Auch das restliche Personal war sehr nett und aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen. Wir verbrachten die meiste Zeit am sehr schönen und sauberen Hotelstrand, den wir nach kurzer Fahrzeit (ca. 2 Minuten) mit den hoteleigenem Shuttelbus (gut klimatisiert) bequem erreichten. Das Hotelrestaurant am Strand eine super Idee, da man zu den Essenszeiten nicht…
Bashkim(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war der beste Urlaub, den wir je hatten
Hotel einfach supi alles was das Herz begert W-less in Lobby bereich kostenlos. Beste Reisezeit immer da das Hotel und etc. Super ist. Ps : Finger Weg von FTI die Reiseleitung Vorort besonder Herr Önal sind als einzigstens mit der Note 6 zu bewerten.
Anna Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel, klasse Woche
Das Hotel ist sehr gepflegt, neu möbliert und einladend! Die Zimmer sind vielleicht nicht die größten, aber meiner meinung nach klasse eingerichtet mit viel Stauraum. Es gibt eine Menge von Bars und Restaurants, das Restaurant ist super! Vom Altersdurchschnitt war alles dabei: ob Rentner, Familien mit Kleinkind, oder jugendliche Paare! Bei uns war das Hotel klar in deutscher Hand, es waren aber auch ein paar Holländer und Norweger dabei. Das Hotel ist behindertenfreundlich mit Rampen an allen…
Bülent(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schöner Urlaub zum Erholen, kein Partyhotel
Alles in allem war es ein schöner Urlaub und ich habe meine neue Freundin dort kennengelernt. Das gute in diesem Hotel ist das es sehr wenige Russen gibt, da dieses Hotel eher Gäste aus Deutschland,Schweiz,Schweden... annimt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Augenschmaus da sich viel um die Kinder gekümmert wird, sei es im Solino Club oder sogar Auftritte in der Animation. Party im Hotel sucht man vergebens, da die Hoteleigene Disco sehr wenig Gäste hat.(eher Kinder) DER DJ IST SCHLECHT!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundklichen Kellern, welche sehr freundlich und zuvorkommend waren. Nette Rezeption, welche stets bemüht waren alle Wünsche der Gäste umzusetzen. Klasse Wellnessbereich mit tollen Maseuren.
Lars & Marita(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schöner Urlaub im Tophotel
Das Hotel ist neu renoviert u das merkt man auch. alles ist sehr sauber und neu. die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, die Betten sind nicht durchgelegen und sehr bequem. alles in allem ein Top Hotel. Wir waren zum 12 mal in der Türkei u es hat uns wieder gut gefallen. nach Belek ist es nicht weit u ein Taxi kostet 9 Euro pro Fahrt. ich empfehle dieses Hotel zur Vor- oder Nachsaison...in der Hauptsaison würde ich es aufgrund der fehlenden Strandlage nicht buchen... das Klientel oder war auch in Ordnung.…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.Die einzigen kleinen Mängel sind die Einkaufsmöglichkeiten, welche nicht in der Nähe,sondern in 2 km entfernten Ort Kadriye vorhanden sind.Dort sindsie aber sehr überteuert und ein Handel kaum möglich.Sollte man unbedingt einkaufen gehen,dann fährt jeden Tag um 10.00 Uhr vor dem Hotel ein Bus nach Side, Manavgat und Antalya,welcher 5 Euro hin und zurück kostet.Die Entfernung zum Strand ist erheblich,wird aber durch einen hoteleigenen Shuttlebus,welcher alle 10 Minuten fährt…