Horst und Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gerne im Winter
Waren rundherum zufrieden. Im Sommer würden wir nicht buchen, da uns persönlich der Strand mit 1 km Entfernung zu weit weg ist. Der Strandbus fährt zwar alle 10 Minuten im Pendelverkehr. So ist man sehr flexibel.
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel leider aber nichts für Singels
Wer einen entspannten Badeurlaub haben möchte, kann beruhigt dieses Hotel buchen. Das personal ist sehr höflich und zuvorkommend und auf keinen Fall aufdringlich. Leider ist das Hotel für Singels nicht unbedingt geeignet da dort viele Paare und Familien Urlaub machen. Wer sich aber erholen und entspannen will sollte es ausprobieren
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Keine gute Lage, Hotel könnte besser sein
das hallenbad miserabel konstruiert, belüftungen laufen nicht keine offenen fenster, luftfeuchtigkeit steigt and das glasdach und tropft dann wieder ins wasser, an der decke schimmel. das Spa center ist zwar wunderschön aber VORSICHT die versuchen mit allen mitteln ihnen pakete zu unmöglichen preisen aufzu jubbeln. Zu wenig Personal- ein einziges Zimmmermädchen für einen ganzen stockwerk- mein zimmer war um 17. 30 dann endlich gemacht. das essen ist jeden das das gleiche egal ob Frühstück mittag oder…
Bengt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Neu renoviertes schönes Hotel, abseits v Strand
Wir kennen schon einige AI Hotels um Belek und Waren mit dem Febeach sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Lage war diesmal nicht so wichtig für uns, da wir die Tage mit Kindern am Pool mit Wasserrutschen verbracht haben. Die Kinderbetreueung war ausserordentlich gut. Das Hotel ist sehr schön renoviert mit einem geschmackvoll eingerichteten Wellness-Bereich. Das Essensangebot wie auch die Qualität waren hervorragend. Das Zimmer und auch das Bad waren angenehm groß und für uns 4 ideal.
David(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Erhohlung pur
Sehr sauber, super Küche, Zimmer gut ausgestattet, nette Angestellte, abwechseldes Tagesprogramm der Animatöre, angenehmes Ambiente Preis/Leistung völlig ok, Wetter war mitte April sehr schön, noch nicht so viele Urlauber da, deswegen bester Zeitpunkt wenn man sich erholen will, war sehr begeistert und würdesofort nochmal hin fahren, diesmal für 10 Tage
Martin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen wieder!
5 Sterne Hotel für jung und alt, jederzeit wieder. Besonders hervorzuheben ist die Rollstuhl oder Kinderwagen Tauglichkeit der Anlage. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, jederzeit wieder!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Türkei-Urlaub? In diesem Hotel immer wieder gern
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Es stimmte einfach alles; Essen,Unterhaltung,Sauberkeit,Ambiente. Besonders zu empfehlen ist der Spa - Bereich des Hotels, wer das nicht ausprobiert hat wirklich was verpasst. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und fast alle sprechen fließend Deutsch und Englisch. Wer einen sorglosen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, so macht Urlaub Spaß!
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Entfernung zum Strand wird durch den super Shuttleservice mehr als gut gemacht. Nur ca. 25 Minuten vom Flugplatz. Anlage für alle Altersklassen. Sehr gute a la Carte Restaurants. Sehr nettes und höfliches Personal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Immer wieder gerne Besucht
Hatte während meiner Urlaubszeit einen schönen Eindruck vom lockeren und gastfreundlichen Ambiente, besonders von Seiten des tollen Service. Unterhaltungen (Schwimmen, Animation,...etc.) sind gut organisiert und bringen sehr gute Laune. Des Weiteren hatte ich viel Spaß. Gruß mein Schatz Zaza
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Für kein Geld der Welt.
Inkompetente Geschäftsführung, eintöniges und kaltes essen, extrem lautes notstromaggregat, unbeheizter Indoor pool