Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Hotel für Familien
Wir waren im Juli mit unseren Kinder da. Das Hotel ist einfach super für Familien. Das Animationsteam ist toll und hat für jedes alter eine Beschäftigung zu bieten. Leider ist die Umgebung nicht so schön,aber mit dem Taxi oder dem bus kommt man licht überall hin. Insgesamt ist es eine tolle Anlage die wir gern und mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein neues Highlight in Belek
febeach in Belek, eine tolle Bereicherung unserer Türkeierfahrungen. Die geräumigen Zimmer sehr sauber, genau so das gesamte Hotel, einschliesslich der Aussenanlagen. Die Küche bot vielfältige und geschmackvoll zubereitete Speisen. Das Personal ausserordentlich freundlich. Der Strand war im 10-Minutentakt mit dem Chuttle-Bus erreichbar. Für die Basarfreunde allerdings ein Fussweg von ca. 20 min oder eben Busverbindung. Wir würden dieses Hotel jedem erholungssuchenden Urlauber empfehlen.
Claudia & Malin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Insgesamt sehr zufrieden!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel auch ein weiteres mal besuchen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Lob an das Animationsteam und die Unterhaltung!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr zufrieden
Bereits der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut, freundliches Personal an der Rezeption. Wir wurden gleich darauf hingewiesen, wenn wir irgendwelche Fragen oder Probleme hätten, können wir sorfot auf sie zukommen. Das hat sich auch wärend des Aufenthaltes bestätigt. Sehr angagiertes Animationsteam. Waren mit allem rundum zufrieden. Schöner Urlaub, leider zu kurz.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte nicht zu viel erwarten!
hallo hier eine kurze tagesbeschreibung im febeach/ beleck es ist 8. 00uhr man macht sich für das frühstück fertig das heist einen strategieplan machen weil man sonst am büffet verloren ist der ausgabebereich ist viel zu klein für die anzahl der leute und es ist winter/nebensaison, essen ist ok. leider nur 2 "saft" varianten nicht genissbar, 1glas o-saft frisch gepresst 2€ kein scherz!!! nach dem früstück kurze überlegung was macht man jetzt na klar ab an den pool was auch sonst ist ja nix da rund um das hotel.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub!
Wir haben eine woche badeurlaub gemacht und uns wunderbar erholt. nettes personal, gutes essen, saubere zimmer...alles prima. und auch die entfernung zum strand war durch den shuttlebus gar kein problem. außerdem konnte so niemand schon früh morgens liegen am strand mit badetüchern reservieren...einziger nachteil: viel und laute animation. hatten aber bei buchung um ein ruhiges zimmer gebeten und auch eins bekommen. würden jederzeit wieder buchen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles Super im Innova
kann man echt empfehlen, Qualität des Essens und Service glatte 1 Personal des gesamten Hotels nett, zuvorkommend wir haben unswohl gefühlt
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz nettes Hotel mit Schönheitsfehlern.
Kurzurlaub ja ,für längere Zeit nein.da es nach bestimmter Zeit einfach langweilig wird.Sicherlich ist einiges durchaus änderbar,sollte vom jetzigem Hotelbesitzer mal durchdacht werden
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel
Wir waren leider nur drei Tage hier. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Am besten hat uns der Wellnesbereich gefallen. Man kann z.B. die Sauna oder den Wirpool kostenlos und so lange man möchte benutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. schade war nur, dass es in der Nähe keine Bar oder ähnliches gibt und die Fahrt mit dem Taxi nach Antalaya so ca 60 € gekostet hätte. Ansonsten zum enspannen ideal.