Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein super Erholungsurlaub
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten zustand . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt trotz schlechtem Wetter . Zur Unterhaltung gab es auch immer gute Shows und Tanzabende . Die Animateure haben immer gute stimmung gemacht und sich immer etwas gutes einfallen lassen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Supertraumhotel mit tollen Angeboten
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und das Frühstücks- und Abendbüfet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft(ich habe zugenommen). Leider gibt es in der näheren Umgebung kaum Möglichkeit zum Bummeln und Einkehren. In der Nähe befindet sich ein sehr schönes, aber verlassenes Einkaufszentrum. Am Strand gab es leider nur sehr eingeschränkte gastronomische Betreuung, was aber wahrscheinlich daran lag, das die Saison erst begonnen hat. Den Shuttle zum Strand und kostenfreie Nutzung des Strandzubehörs…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Aufenthalt
Schöner Kurzurlaub, Entfernung zum Strand stellte kein Problem dar, da in regelmäßigen Abständen ein Shuttle-Bus fährt. Außerdem auch gut zu Fuß zu erreichen, ein kurzer Spaziergang schadet nie!! Bitte an der Strand-Bar auf bessere Sauberkeit bezüglich der Trinkbecher achten (hatte 2x ein Exemplar mit dem Lippenstift der Vorgängerin :-( . Schade war auch, daß der Live-Musiker nicht in einer der oberen Bars angesiedelt war, sondern auf der Laden-Etage. Man konnte ihn sehr gut hören, leider aber nicht sehen,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel!! Nur zu empfehlen!!
Dieses Hotel ist für Familien bestens geeignet!!! Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung!! Der Aussenpool ist sehr sauber und auch für kleinkinder gibt es einen Extra-Pool!! Einsame Spitze!!
Markus & Thamara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotell, tolles Personal und Animateure
Es gIbt einfach nichts was wir nicht toll fanden. Selbst der Fotograph hat super Bilder gemacht.. am besten waren die Animateure, wirklich ein sehr großes Lob an Joe, Gino, Sarah, Alex, Deni und Dascha. Ihr habt euch echt Mühe gegeben.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel wenn man Erholung braucht wie wir
Das Hotel ist echt super schön, es wurde ja letzte Jahr neu hergerichtet, wir hatten All inclusiv gebuchten und es war echt alles top, es gab sogar Spätfrühstück wenn man mal länger schlafen will :-), es ist richtig kinderfreundlich das Hotel, es gibt sehr viele Möglichkeiten für die Kinder sich auszutoben was ich euch echt emphlen kann sind die netten und super Fotografen, ich hab mich fotgrafieren lassen und die Fotos sind richtig super geworden, die haben echt Erfahrung und verstehen was von ihrem Handwerk.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Türkei, ganz in Ordnung
- im allgemeinen ganz in Ordnung - Personal etwas gestresst - Busfahrt zum Strand nervt, aber klappt super - sehr kleines Bad - W-Lan funktioniert nur bedingt - es wurden leider private Gegenstände aus unseren Zimmer gestohlen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel, nichts besonderes
Gutes Hotel, schade ist nur das nichts drum herum ist. Abends spazieren gehen ist unmöglich (Hauptstraße). Gestört hat uns nur das Personal an der Pool Bar, welches einen kaum beachtete, und der Service im Restaurant. Dies liegt meiner Meinung aber daran das die Kellner viel zu viele Tische zu bedienen haben. Aber dies sind Kleinigkeiten. Ansonsten super Service - Sauberes Hotel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war ein super Badeurlaub - Hotel verdient 5 Sterne
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste und keine Russen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist sehr reichhaltig und es schmeckt sehr gut. Für uns war es in dieser Reisezeit etwas zu heiß (45 grad im Schatten). Aber sonst war der Urlaub sehr schön. Sehr empfehlenswert.
Volker & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Hotel
gepflegte Anlage, Wellnessbereich ist zu empfehlen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist sehr vielfältig und lecker. Zimmer modern und stilvoll eingerichtet. können das Hotel nur weiter empfehlen.