Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Strandurlaub!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, mit phantastischem Essen und großer Gastfreundlichkeit. Der Spa-Bereich und das Hamam haben uns auch sehr gut gefallen! Die Entfernung zum Strand war kein Problem dank des Shuttles, und die Strecke kann man auch sehr gut laufen (nur an einem schönen Golfplatz entlang)!
Saba(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gut das Hotel!
Das Hotel hat uns sehr,sehr gut gefallen!! Das Animationsteam war am Besten!! Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand! Und das Essen ist top! Alles war perfekt das Hotel,das Essen,das Zimmer,die Mitarbeiter,der Pool und vieles mehr!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als nur empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren nun zum 8 mal in der Türkei. Buchen immer mindestens 4, 5 Sterne Hotels, aber das Febeach gehört mit Sicherheit zu einem der besten die wir bisher hatten. Selbst das Rixos hatte nicht mehr zu bieten eher im Gegenteil. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Nur ganz selten bekommt man mit, dass man nicht alleine auf der Etage wohnt. An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es wird ständig immer und überall geputzt. Wobei darauf geachtet wird den Gast dabei nicht lästig zu werden. Im…
Werner & Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Wunderschöner Badeurlaub in der Türkei. Hotel fanden wir in allen Belangen SUPER!! Einzig die Lage ist ein kleiner Wehrmutstropfen, was aber bei der Buchung bekannt war. Empfehlenswert sind auch die Abendshows des Animationsteams (echt professionell und die Leute sind sehr sehr sehr motiviert). Es war von der 1. bis zur letzten Stunde Urlaubsstimmung pur!!! Sehr gerne wieder!!
Christian & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein top Hotel wie es im Buche steht
Die Anlage ist super sauber, ebenso die Zimmer ( jeden Tag mit liebevollen Dekos am Bett ).Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Ganz besonderes Lob an das Fototeam. Ihr seid Meister Eures Faches. Man kann nix negatives sagen. Ein rundum genialer Urlaub, den wir gerne wiederholen. TIP: Einfach dieses Hotel buchen!! und Erleben!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser nicht!
Ich würde dieses Hotel unter dem Strich niemanden empfehlen! Haare im Essen, morgens auf Handtücher warten und die Qualität der Speisen und Getränke sind max 3*
Yassar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Achtung! Sehr nettes Hotel
1 A .Qualität Die Personalien in diesem Hotel sind sehr freundlich und nett, Was den Sauberkeit an geht, wirklich immer sehr schön sauber. Mit meine 15 Tage in diesem Hotel,bin ich sehr zu frieden
Belkis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Innova Resort & Spa Belek
Alles in allem rundumzufrieden. Ein großes Lob an alle Hotelangestellen, sie waren immer sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders gut gefallen hat uns das Fotoshooting mit dem Fotografen-Team. Die Qualität der Fotos sind sehr gut geworden und wir haben sogar (Vielen lieben Dank an Ekrem) Wassermelonen direkt nach unserem Shooting am Strand genießen dürfen :) Ein unvergesslicher Moment...
Dieterich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes inhabergeführtes Hotel
Akzeptable Hotelgröße, in der Nebensaison mit mittlerer Belegung uneingeschränkt zu empfehlen. Die Aussenpools waren sehr sauber, witterungsbedingt aber ungenutzt. Der Innenpool ist zu klein zum Schwimmen, nur zum Planschen geeignet. Vorzügliches Preis/Leistungsverhältnis , nicht nur zum (Sonnen)baden am hoteleigenen Strand oder in der großzügigen Hotelanlage, sondern vorzüglich geeignet für kulturele und Shopping-Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, ob zu Fuß nach Kadriye oder Beleg oder günstig mit dem…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel mit super Wellness & Spa-Bereich
Sehr gutes Hotel mit super Wellness & Spa-Bereich. Würde ich jedem weiterempfehlen. Hat zwar keine direkte Strandlage, aber mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus, der alle 10 min fährt, ist der Strand gut zu erreichen. Zudem wird das Mittagessen auch im Strand-Restaurant angeboten, also ist es nicht nötig Mittags ins Hotel zurück zu fahren. Wer nicht unbeding zum Strand fahren will kann sich an der riesen Poolanlage im Hotel entspannen. Das Essen war sehr gut. Wurde alles immer frisch zubereitet und war eigentlich für…