Nabil(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
10 traumhafte Tage
Es war alles super! Am Anfang wollte ich erstmal gar nicht in die Türkei, ich hab mich allerdings übereden lassen und dafür bin ich dankbar ! nicht umsonst newcomer des Jahres. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder ;) !
Donato und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub 2010
Jederzeit wieder! Sehr zum Empfehlen für Familien im Sommer. Sehr Gastfreundlich!
Liane und Wernwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schönes gepflegtes Familienhotel
landesüblicher baustil und freundliches hotel mit sehr guter bewirtung preisleistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel, aber noch Kinderkrankheiten
Anlage sehr gepflegt. Personal freundlich. Sauberkeit der zimmer war in ordnung, könnte allerdings besser sein. Internetzugang war nach Hilfe Problemlos überwiegend deutsche Gäste und alle überwiegend auch älter Wetter war ein Reinfall von 3 wochen Urlaub 1 knappe woche sonne. gut das wir schon vorher wussten wo das Hotel liegt die Pampa wäre eine böse Überraschung gewesen.
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub im Innova
Wir waren das erste Mal im Innova und sind total zufrieden. Nur im Restaurant war es uns manchmal zu laut. Der Strand war sehr gut, wir haben die Zeit dort genossen. Service gut und die Animateure spitzenklasse, besonders Marina. Viele liebe Grüsse an alle, wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Anlage
Waren im April als Familie mit 2 Kindern (11 und 10 Jahre) da, fanden das Hotel sehr gepflegt mit ruhigen, geräumigen Zimmern und ausreichendem Buffet zu allen Speisezeiten. Animation sehr nett, Kinderbetreuung ausgiebig. Hotelbus zum Strand gut verfügbar (alle 10 min). Strand selbst mittelmäßig, Hotelanlage mit diversen Pools und Rutschen aber völlig ausreichend. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel, leider in Randlage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage. Riesiger Swimmingpool mit genügend Liegen. Das Essen dürte ein wenig abwechslungsreicher sein. Ansonsten macht die Anlage einen sauberen gepflegten Eindruck. Wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 x in diesem Hotel.
Tobias & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum Relaxen gut
Sehr abgelegenes Hotel. Zum Relaxen richtig gut. Für Partyleute eher nicht geeignet. Am Strand ist abends nichts mehr los. Strand ist sehr kieselig und Wasser sehr dreckig (in unmittelbarer Nähe Abwasserrohr). Reichhaltige Auswahl im Essen, aber nichts für Gourmets. Enfernung zum Strand durch Bustransfer kein Problem. Zu Fuß innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Hotel und Zimmer insgesamt sehr schön! Nur Abends fehlen für den Altersbereich 25-35 Jahre Möglichkeiten zur Freizeitveranstaltung...
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Klasse Badeurlaub im November
Uns hat es im Febeach sehr gut gefallen. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche. Das Hotel war nicht mal zur Hälfte belegt, somit gab es keine Wartezeiten beim Essen, am Pool kein Kampf um die Liegen. Zeitweise hatten wir den Kinderpool für uns alleine.... Der Transfer zum Strand mit dem Febeach-Beach-Bus war gar kein Problem. Wir mussten nie länger als 5 Minuten warten. Mittagessen am Strand war auch sehr gut. Für einen einwöchigen Badeurlaub kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir waren auch im…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gerne wieder!
Super gutes Hotel. Zimmer waren Klasse, Ausstattung der Zimmer top! Essen im Restaurant gut, wir haben immer etwas gefunden. Die Themenrestaurants waren auch Klasse. Das Animationsteam hat sich zu seinen abendlichen Show immer was einfallen lassen, sehr zu empfehlen. Das einzige was etwas zu bemängeln ist, dass bei eimem 5 Sterne-Hotel die Getränke im Außenbereich nur in Platikbechern ausgegeben werden. Ansonsten hatten wir an dem Hotel nichts zu bemängeln. Gern wieder.