Hakan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Hotel ist sehr hygenisch. Essen ist top. Keine aufdringlichen und sehr schnell reagierenden Servicemitarbeiter. Das Hotel ist nicht so eine riesen Anlage wie die Nachbarhotels aber dafür "klein aber fein". Bei dem Preis-Leistungsverhältniss kann man bei diesem Hotel nichts falsch machen.
Ingo & Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel jederzeit wieder freundlichkeit fast überall einige kellner haben es verstanden wie es geht manche haben ein gesicht gezogen war nicht so schön wir hatten dann unseren stammkellner er war spitze Strand hätte sauber sein können
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr zu empfehlen
Eine im September 2008 neu sanierte und renovierte neu eröffnete Anlage. Herr Fehmi hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Es ist eine sehr schöne Anlage. Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus vom Hotel. Alles sehr gut. Das einzige, was ich nicht gut fand war die Rezeption, Die zwei Damen konnten oder wollten mich nicht verstehen und der Herr kam mir sehr arrogant vor. Dieses berichteten mir auch sehr viele andere Urlauber und diese waren auch…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne, kleine Hotelanlage mit ruhiger Umgebung!
Zum Entspannen und relaxen, weniger Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels in der Nähe, dafür gute Animation sowie schöner Wellness & Fitnessbereich. (waren außerhalb der Saison, später auch Ausritte zu Pferd und Go-Kart-Möglichkeiten externer Anbieter etc).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertolles Hotel, freundlich, sauber, alles supi!
Unser Urlaub war Super schön,haben uns rund herum in der Anlage wohl gefühlt,Alle super nett vom Zimmermädchen bis zum Manager. Alles sauber und ordentlich.Essen sehr abwechslungsreich. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort :-))))))))
Andreas (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 5 Stern Hotel
Typisches Familien- bzw. Kinderhotel mit Einkaufsmöglichkeit im Hotel, mit guter Kinderbetreuung. Das Hotel liegt zwar weit vom Strand entfernt, war allerdings aufgrund des Shuttle Busses kein Problem.
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein Traum!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Strand könnte sauberer sein. Zum Strand kommt man mit dem hoteleigenen Bus, der alle 10 Minuten fährt. Mittags kann man am Strand essen. Die Qualität des Essens ist klasse. Sehr lecker. Der Spa-Bereich ist super! Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen ein gutes Deutsch.
Achmet(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Hotel in Top Zustand. Service war sehr gut. Zimmer waren in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Zustand des Pools war zwar gut, aber nicht beheizt!!! Ansonsten war alles OK. Kann man weiterempfehlen.
Anja & Charly(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Toller Kurztrip
Wir waren nur 5 Tage im Febeach Resort - Wellness machen. Muss sagen, hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwar von den 5 Tagen, 4 Tage Regen, ist aber egal in diesem Hotel. Das Einzige was wir zu beanstanden habe, ist das Bett! Es ist extrem hart. Ansonsten alles bestens.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Woche
Wir hatten eine tolle Woche, in der es fast nichts zu meckern gab. Das Essensangebot war so gut, dass wir die Möglichkeiten der Gratis Ala-Card Restaurants gar nicht in Erwägung zogen. Die Entfernung zum Strand war durch den ständig fahrenden Shuttel-Bus, gar kein Problem. Sogar das Wetter war genial.