Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum für Faulenzer
Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Die Massagen sind eine gelungene Abrundung. Zum Einkaufen gibt es wenig in der näheren Umgebung. Mit dem 'Dolmosch' allerdings ist man in ca.45 min. in Antalya. Zum faulenzen und sich erholen findet man immer einen Platz.
Steffy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
3 Wochen Belek
Vielen Dank für die tollen drei Wochen! Erik und Azad vom Spa Bereich ihr seid der Hammer ;) weiter so! Vielen Dank an Ekrem dem Beachboy der mir auch immer sehr geholfen hat! Fühl mich wie neu geboren ;)
Corinna & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel SUPER URLAUB
Ein wirklich schöner Urlaub. Alle sehr freundlich und alles super sauber. Es gibt nix zu meckern da wirklich alles gestimmt hat. P. S. Wer RAHMI und OSMAN nicht kennt - hat die Welt verpennt !!! :-) Grüße auch an Emial und Hasan Bis dann die Dortmunder........Nur der BvB
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gigantisch
Vom 21.-28. März 2009 hatten wir den Himmel auf Erden. Das Hotel ist wahrscheinlich designed in heaven, made in paradise. Anlage, Essen, Zimmer super. Sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Jungs von der Animation sind große Klasse. Kussis an Sasa, Joe und Mehdi. Die Mädels haben nicht so gefallen. Für Regentage wäre ein Solarium schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Bewertungen zu Recht erhalten
Zum 1. Mal in der Türkei, aber gerne wieder in diesem Hotel. Personal sehr zahlreich, super freundlich, gutgelaunt und immer hilfsbereit. Auswahl an Speisen und Getränken sehr umfangreich und geschmacklich gut, sowie sehr gut präsentiert.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Aufgrund des erst kürzlich eröffneten Hotels war der allgemeine Zustand gut, aber es waren immer noch kleine Baustellen vorhanden. Die Bewertung für die Lage des Hotels ist nicht gut ausgefallen, da die Anbindung ,zu Fuß, nicht zufriedenstellend war. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und erfüllt alle Ansprüche.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht zu der Reisezeit im Januar ein solch schönes und sehr gut geführtes Hotel vorzufinden. Einzig die Anbindung mit Dolmusch (außer relativ teuren Taxen) in die Umgebung ließ zu Wünschen übrig. Shuttle zum Strand kein Problem,
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vollste Zufriedenheit
"als Singl (m)" - gem. Beobachtung für alle u. jeden geeignet - egal ob alleine, Paar, mit Kindern oder sogar mit Rollstuhl - tolles Haus, bei welchem einfach alles passt. PS: trotz eventueller "All inclusive Buchung" sollte absolut nicht an Trinkgeld gespart werden!! - die meisten Angestellten haben den ges. Mindestlohn (gut 300 €);
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Familienurlaub mit genialem Spa-Bereich
Wir waren von Mitte bis Ende Mai 2009 im Febeach-Resort. Es war wirklich wunderschön und ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel ist neu und alles ist sehr gepflegt. Das Essen war genial, vor allem der Nachtisch - Hut ab! Durch die Pools vorne und hinten am Hotel verteilt sich alles etwas. Der Miniclub lag hinten neben dem Kinderpool, so dass unsere Kleine (3 Jahre) mal in den Miniclub oder gleich wieder zum Baden in den Pool ging. Das war echt genial. Und "Nadja" kann richtig gut mit…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach! Bisher unser bestes Hotel! Top!
Wir können nur sagen, dass uns dieses Hotel in allen Kategorien absolut überzeugt hat!!!! Standard ist absolut mit deutschem Standard zu vergleichen! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht und werden sicher auch in den nächsten Jahren dieses Hotel in unsere engere Wahl nehmen!!! Dieses Hotel können wir absolut und mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!!