Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, klasse Personal, Wellnesbereich super
Es war alles bestens,super freundlich und Lg an den Herrn vom Wellnesbereich............war ein tolles Erlebnis das Hamam,man fühlt sich,wie neu geboren.............total klasse,essen vom feinsten,Personal total lieb,es war wunderschön bei Euch. Liebe Grüße an alle von Sandra,Melissa,Doris und Fabby ;-)
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tophotel mit super Führung
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Der einzige Nachteil, die Entfernung zum Strand wird mit 900m angegeben, es sind eher 2km. Tolle Anlage, tolles Zimmer, super Services.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder! Super Hotel! Super Aufenthalt
Von Ankunft bis zum Abflug ein rundum perfekter Urlaub !!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und das Hotel bietet reichlich Aufenhaltsmöglichkeiten. Sauberkeit und Wohlfühlen werden hier groß geschrieben. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm. Die Kellner sind äußerst zuvorkommend, die Getränke wurden an den Tisch gebracht und auch nachgeschenkt. Alles in Allem ein perfekter Urlaub, den wir uns so nie hätten träumen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Toller Urlaub
Ich muss sagen, dass ich eine wirklich schöne Zeit im urlaub hatte... Das Hotel ist super das Personal sehr nett und es sind wirklich alle sehr bemüht!!! Obwohl wir die wohl eher einzig jungen Leute im Hotel waren hatten wir unseren Spaß. Meine Freundin und ich schwelgen noch immer in Erinnerungen und möchten unbedingt so schnell wie mölglich wieder zurück. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen...
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel - alles neu, schön und sauber
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Febeach Hotel in Belek. Roomservice war bei uns etwas nachlässig, was uns zum Glück nicht störte. Hoffentlich bleibt insgesamt alles so gut und sauer!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze wir kommen wieder, haben schon gebucht
Alles es lohnt sich dahin zufahren und dort Urlaub zumachen=) Super Hotel Personal freundlich und Animation klasse pur=).Wer ein echter Strandgänger ist der brauch sich keine Sorgen machen das der Strand nicht direkt am Stand liegt, weil da jede 10 min. ein Bus hinfährt der direkt immer vorm Hotel hält und zum Strand fährt man auch nur 5 min. Und man erkennt den Bus direkt=).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Ein tolles Hotel zu einem günstigen Preis. Der Strand liegt weiter weg als angegeben, aber durch den hoteleigenen Bustransfer ist das kein Problem.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Sehr gute Animation uvm. Auch wenn man nicht draußen Essen kann, ist es im Speisesaal angenehm und gemütlich. Am Pool findet man für jede Laune Platz. Ruhe, Action undKinderpool.....
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel alles, alles super. Animationprogramm toll
alles war shr gut, würden zu jeder Zeit wiederkommen.war wirklich alles sehr sauber, und alle waren nett. Animation sper, super,super. Waren alle total nett . Essen bestens, wer da nichts findet ???????
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal: Positiv: Personal war nicht aufdringlich, Saubere Anlage, Gutes Essen ,... Negativ: Nicht direkt am Strand, sehr viele künstliche Pflanzen, Kleine Zimmer, ... Fazit: Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. empfehlenswert!!!