Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cemil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen!!
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel . Für Familien geeignet. Shuttlebus Service immer pünktlich zum Strand. Und auch das strandrestaurand ist sehr sauber und lecker.
Jasmin (26-30)Deutschland
Luxus für groß und Klein
Ich war mit meiner Tochter (2,5j) für 8 Tage da. Ich muss ein ganz großes Lob aussprechen, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorragend. Ich habe mich an keinem Tag unseres Urlaubes unwohl gefühlt. Mit jeder kleinen Frage konnte man zum Personal gehen und auf individuelle wünsche sind sie ohne Zögern eingegangen, die Anlage ist super schön und gepflegt, die Kinder Bereiche sind tatsächlich Kinds gerecht. Und solche Fragen wie beim packen, was pack ich ein?! Kann ich euch sagen das wirklich…
Melina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön und auch das Essen ist ausgezeichnet. Dir Animateur/inen sind sehr sympathisch. Das Fotoshoting war top. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert,für Urlauber die eine ruhige,gepflegte und gemütliche Athmosphäre schätzen!!!! Besonders Dankeschön an Deniz Kaplan von deka optik!!!!!!!!!!! Wir erfuhren eine sehr umfangreiche,kompetente Beratung beim kauf unserer Brillen!!!!!! Wir kommen seit Jahren in die Türkei und haben schon viele Brillen bei Deniz Kaplan von deka optik gekauft und sind immer wieder begeistert!!!!!!!
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel
Eines der besten Hotels in der Türkei, in denen ich war. Der Besitzer legt auf zwei Dinge wert: Sauberkeit und gutes türkisches Essen. Genau das hat er zu 100% perfekt umgesetzt. Liegt zwar nicht am Strand, aber es wird ein shuttle angeboten und auch am Strand, eineBar und sogar dort wurde mit dem Essen richtig aufgefahren. Ein perfekter Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unbeschreiblich traumhaft!
Super schönes Hotel, absoluter Traumurlaub! Alles top, ganz liebe Betreung von allen! Nette Mitarbeiter sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem erfüllt! Geeignet für alle, Familien, Pärchen und auch Singels. Wunderschönes Anlage, einfach nur zu empfehlen! Essen ist Top, noch nie so lecker in einem Hotel gegessen! Man fühlt sich hier sehr wilkommen und sicher!
Adam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen zurück
Als aller erstes bedanke ich mich für den netten empfang von unserer Gästebetreung Aneta Z. nachdem wir uns aus hygenischen gründen für ein anderes hotel entscheiden mussten. Dieses Hotel war die beste Wahl die wir treffen konnten da sich unser urlaub schlagartig zum positiven verändert hat! Purer Luxus im vergleich zu dem was ich bisher kannte. Das essen war täglich frisch und eine riesige auswahl an kulinarischen sachen. Beim animationsprogramm war von jung bis alt alles dabei über den kompletten tag verteilt…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles zusammen war es ein sehr guter Aufenthalt
Personal ist sehr freundlich und Betreuung ist super.Im hotel ist sehr sauber! Animationen ist sehr unterhaltsam.Ist kein direktstrand hotel,aber jede 15 minut kommt Bus von Hotel und fährt zum Strand und zurück.
Robert(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Freizeitmöglichkeiten, super Personal.
Unser Urlaub in diesem Hotel war superschön. Wenn man ruhe haben will, kann haben. Gibts Disco auch für jüngere Leute. Der Fotografer ist am besten! Ich kann nur weiterempfehlen.
Agata Meydan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Excellentes Hotel. Werden garantiert wieder komme
Sehr gutes Personal, Gästebetreuung war grandios. Küche war Hervorragend. Zimmer sehr sauber. Pool und Anlage sehr gepflegt.