Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vera Verde super Gut.....
Wunderschönen Urlaub gehabt. Hotel schön, Personal sehr freundlich. Nichts zu meckern gehabt. War alles toll ach der Bus zum Strand immer ein Erlebnis das schön war.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Unterdurchschnittliches Hotel in schlechter Lage
Größe der Zimmer in Ordnung. Es wird kaum geputzt, Zimmer sehr schmutzig. Essen einigermaßen ok. Speisen schmecken leider immer gleich.Dreckige Tischdecken in einem riesigen Speisesaal. Verdreckter Fußboden, heruntergefallenes Essen wird nicht beseitigt. Lange Wartezeiten am Büffet. Küchenbüffet nachmittags ist ein Witz, da kaum vorhanden. Allgemein niemals 5 Sterne, allerhöchstens 3 (mit gutem Willen). Kaputte Sessel im Eingangsbereich, alle Sitzmöbel aus Plastik, sowie die Blumendeko alles aus Plastik.…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie, nie, nie, nie wieder
Woher sind die 5 Sterne??? Wir können uns nur den anderen anschließen! Wir kamen uns vor ,wie in einer Jugendherberge! Essen sowas von schlecht! Das Hotel dreckig! Und das schlimmste war die Gruppe von ca50-60 Kindern die sowas von Laut waren! Wederderen Betreuer, noch die Verantwortlichem vom Hotel haben etwas gegen den Lärm unternommen! Wir waren zum GLÜCK nur 9Tage da, aber erholt haben wir uns gar nicht! Alle die jetzt noch da sind haben keine Lust mehr und freuen sich wieder nach Haus fahren zu…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem TOP HOTEL!!!!!!!!
Das Hotel ist toll, vor allem ist es auch behindertengerecht. In dem Hotel ist sogar eine Filiale von Dolphin Aid. Unser Zimmer lag im 1. Stock mit Blick auf die drei tollen Pools und die Pool-Bar. Die Sauberkeit und Ordnung ist überragend. Die Zimmermädchen haben die Zimmer täglich geputzt und neue Handtücher gebracht, die liebevoll als Schwan oder ähnliches hergerichtet waren. Wir hatten All inclusive gebucht, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Von den Gästen war jede Nationalität vorhanden, ebenso…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut, die Poolanlage das Essen die Animation der Salim ist super. Der Strand war etwas abgelegen aber war ok. Die Einkaufsmöglichkeiten und das Abendprogramm sind super...
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht 5 Sterne
Nie wieder! Es war schlecht, essen war nicht gut, nicht sehr viel Auswahl und immer das gleiche, unfreundlich Personal und sehr schmutziger Pool. Wie waren sehr unzufrieden und entfählen dieses Hotel auf keinen Fall !!! Meiner Meinung ist dieses Hotel nicht 5 Sterne!!! Nur 3 Sterne !
Ralph & Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das war wohl nichts, nie 5 Sterne
Das Hotel hat die ausgewiesenen 5 Sterne auf keinen Fall verdient. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, immer 4 Sterne und waren nie enttäuscht. Deshalb weiß ich nicht in welchem Hotel und zu welcher Zeit all die Leute waren, welche das Hotel mit gut bewertet haben. Die negativen Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und waren einfach nur enttäuscht. Für ein 5 Sterne Hotel war das mal gar nichts. Das Restaurant, die Lobby, die Bar, das Hallenbad und der Fitnessraum sind…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat leider sehr abgebaut!
Waren vor zwei Jahren im selben Hotel und so begeistert, dass wir dieses Jahr spontan noch einmal hinflogen! Hotelpersonal war wieder sehr freundlich, aber das Essen war teilweise nicht geniessbar- Benzingeschmack!- Animation war eine Katastrophe- Shows absolut nicht sehenswert- das ganze Ambiente des Hotels ist seit der Übernahme verloren gegangen. Der erste Urlaub war top der zweite ein Flop!!!!!!
Brunhilde Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbares Hotel, jederzeit wieder
War Mutter Tochter Urlaub! Tochter ist 20 Jahre! Es waren 5 traumhafte Tage! Würde in dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Wir genossen auch das türkische Bad! Wunderbar
Kathleen und Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Badeurlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und können sagen, auch als Vera Verde ein für Erholung und Entspannung zu empfehlendes Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist auch für die türkische Riviera sehr gut und nicht selbstverständlich. Handyempfang ist gut und das Hotel eigene W-Lan in der Lobby und am Strand verfügbar, aber oftmals überlastet.