Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemın(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erste mal ım Vera Verde
Ich war mıt meıner Cousıne 12 Tagelang ım Vera Verde Hotel. An der Receptıon wurden wır leıder nıcht eınmal begruesst... Dıe erste Woche hatten wır kaum Wıfı Empfang. Um Nachrıchten zu empfangen und verschıcken mussten wır leıder ımmer vor dem Zımmer auf dem Flur sıtzen; nıchts desto trotz hat sıch dıeses problem aber nach eıner woche geaendert. Eın rıesen grosses Dankeschoen an dıe Anımatöre: Yusuf Devrım und Gökhan.. Danke an den Nedım der fuer dıe Guest relatıon zustaendıg ıst... Danke an den sehr lıeben…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist supertoll und das Essen ist auch sehr gut, das Personal ist super freundlich. Das Publikum ist gemischt (viele Deutsche, Russen, Engländer). Alles war immer sehr sauber und der Shuttlebus zum Strand hat auch super geklappt (man kann den Weg aber auch gut zu Fuß gehen, auch wenn es heiß ist). Es gab eigentlich nur einen Nachteil: die Lage. Man kann abends schlecht weggehen, weil nichts in der Nähe ist. Nach Antalya kann man aber gut mit dem Dolmus fahren für ein paar TL. Die Stadt Belek hat mir nicht…
ZÜBEYDE(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein sehr günstiger Aufenthalt
Wir waren auch im Sommer in diesem Hotel und es war Preis Leistung gemessen sehr passend. Verstehe gar nicht wenn gemeckert wird unverständlich. Es ist so günstig das man es verstehen muss wenn im Winter einiges runtergefahren wird. Das orangensaft was kostet, ist auch in sehr teuren Hotels so. Das tut dann mehr Weh. Mit negativer Energie irgendwo sein...... zieht einen schon runter ist klar. Dann sieht man alles im anderen Licht. Nun nach Silvester war ich da und kann nicht behaupten das es schlecht war. Ich sag…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr so gut wie in den Vorjahren, Essen gut
Wir waren jetzt das dritte Mal im Vera Verde (vorher Innova Resort & Spa). Leider hat sich das Hotel im Vergleich zu den Vorjahren im Bereich der Animation sehr verschlechtert. Abendanimation wurde von dem Team im Prinzip überhaupt nicht durchgeführt (Ausnahme Bingoabend). In 14 Tagen hatten wir 7 verschiedene externe Tanzshows, die auch leider nicht wirklich gut waren. Einzig die Schaumparty war eine tolle Abendveranstaltung. In den letzten Jahren wurde auch immer ein Teensclub angeboten, es waren zu dieser Zeit…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Man (n) war stets bemüht
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. In Deutschland würd ich sagen "Sie waren stets bemüht den Anforderungen gerecht zu werden". Wir haben uns wohlgefühlt. Alles war gut , die Bedieung war freundlich, Zimmer sind ok. Wir konnten (bis 2 Tage vor Abbreise, da kam ein schwung Deutscher) sogar entspannt "ausschlafen", Frühstücken und trotzdem waren ab 09:30 noch genügend Liegen am Pool und am Strand zu bekommen. Das Publikum war gemischt, es gab meiner Meinung nach keine besonderen Ausfälle.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zu empfehlen!
Nicht zum längeren Urlaub zu empfehlen. Die Sauberkeit in den Fluren und der Teppiche in den Zimmern ist unzumutbar. Das Essen ist eintönig und immer das gleiche. Der Innenpool ist verschmutzt und dreckig. Der Wirlpool ist defekt. Im Spabereich ist die Abzocke am Größten, es werden Massagen für 550 Euro angeboten.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eher für Familien mit Kindern
Ich habe mir einen kurzen Sonnenurlaub gewünscht, den ich auch bekommen habe. Ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt, aber ich würde gern dazu sagen, als Alleinreisende würde ich nicht nochmal in diesem Hotel eine Unterkunft suchen. Aber für Familien mit Kindern genau das richtige
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren 6 Erwachsene und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im VeraVerde. Können wir nur empfehlen. Es gibt nur zwei Knackpunkte, welche aber nicht besonders ins Gewicht fallen: Im Familienzimmer wird es mit 4 Erwachsenen etwas eng. Dass der Strand nicht direkt am Hotel ist macht nicht viel, es fähr im 15-Minuten-Takt ein Shuttle-Bus; hier ist der nachteil, dass es eine Pause von 18 Uhr bis 19:30 Uhr gibt. Laufen ist allerdings kein Problem (haben wir auch gemacht) man ist in 15 Minuten im Hotel.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel
Tolles hotel mit super service. Besonderer dank gilt neo dem besten animateur. Ruhige zimmer. Gute lage für Ausflugsziele.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vera Verde Ok, Aber!?!?!?
Wir waren im Großen und ganzen zufrieden.doch gibt es einige Minus Punkte. Personal war freundlich besonderst Ömir.(hoffe Name ist richtig.) 1. Der Pool hätte mehr pflege benötigt,da er im laufe des Tages sehr schlecht roch und schmutzig war.Es kommt ja nicht von ungefähr das so viele Urlauber die vorwiegendt den Pool nutzten Probleme in den Ohren und Magen Darm hatten so wie wir. Da sollten man mehr pflege investieren. Was noch ärgelich war ist, daß die Rutschen zu lange über Mittag geschlossen waren.Völlig…