Super top, Super nett, super Sauber,
was bracht der Mensch mehr!!!!
Hier mitten in der City von Bad Godesberg konnte man so richtig abschalten. Stainless Quo, Band vom Stadtfest Bad Godesberg.
Keep on rocking!!!!
TOP Hotel, viel besser als für 3 Sterne zu erwarten.
Wellnessbereich wunderschön, saubere Zimmer / Badezimmer und ein vielfältiges , großes Frühstücksbüffet.
Sehr zu empfehlen!
Das Insel-Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Zimmern (nicht übermässig groß, aber vollkommen ausreichend) mit allem, was man für eine Geschäftsreise benötigt. Besonders erwähnenswert ist die Gesaltung des Badezimmers: endlich einmal eine Dusche, in der man sich frei bewegen kann. Wir haben bewußt ein sehr ruhiges Zimmer gewählt, mit Blick auf den Parkplatz (zwar nicht so schön, aber sehr ruhig) und haben auf das zuerst angebotene Zimmer…
ES war nicht das beste, aber auch nicht das schlechteste 3 Sternehotel in dem ich übernachtet habe.
Es war nicht dreckig aber hatte kleinere Mängel, die sicher mit etwas mehr Auge zum Detail besser werden
Für dieses Hotel gibt es nur ein großes Lob in allen Richtungen. Sauberkeit und Ruhe, sehr gutes Frühstück, ein ausgezeichneter Service bei wunderbarer natürlicher Freundlichkeit. Die Inseloase mit der Saunaanlage ist ein absoluter Höhepunkt. Gratulation zu allem. Wir bedanken uns nochmals und wir wissen, das wir hier wieder mal absteigen werden. Eine Mundpropaganda kann Ihnen gewiss sein. Liebe herzliche Grüße
Jutta und Helmar Henker aus Bergisch Gladbach
Top Lage ( Fußgängerzone ) und doch sehr ruhig ! Super Service vom Personal !
Sauberkeit ! Frühstück ! Eine gute Speisekarte !
Zimmer ! Parkplätze hinterm Haus !
Bonn mit dem Auto ca 15 Minuten entfernt !