Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jeder Zeit wieder buchen . Kann mit manchen 4 Sternehäusern mit halten . Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit .Wir waren zum Elvis Konzert in der Stadthalle und eine nähere Adresse gibt es fast nicht ,ca. 3 Minuten,einfach ideal.Habe unseren Freunden davon vorgeschwärmt und es so damit weiter empfohlen.In allem , weiter so !!!!!
Das Insel Hotel in Bonn als Hotel für eine Geschäftsreise ist bestens geeignet. Es liegt zentral in der Innenstadt ohne direkte Straßßenanbindung, was den Lärm sehr stark minimiert (Fussgängerzone).
Das Hotel ist gepflegt und in einem guten Zustand. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant mit Bar, welche immer gefüllt war (wurde von mir nicht genutzt). Zimmer sind ansprechend ausgestattet und eingerichtet - immer sauber.
In Naher Umgebung befinden sich zahlreiche Shops, Apotheke, Supermarkt, Bank,…
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer, so wurde uns mitgeteilt, sind alle kürzlich renoviert worden.
Schlecht hingegen der Lärmpägel bis 3:00 Uhr morgens vor dem Hotel.
Laute ausländische Gespräche und spielende, tretrollerfahrende Kinder!!
Um diese Uhrzeit gehört dort mehr Ruhe hin und vor allem keine Kinder mehr auf die Straße.
Sehr saubere Zimmer die für einen Kurzaufenthalt auch groß genug sind
riesiges Frühstücksbuffet
sehr freundliches Personal
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Handyerreichbarkeit ausreichend
Im Insel-Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das angenehme Ambiente und das freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. Das Hotel ist mit seinem ausgezeichneten Service und der zentralen Lage für mich 1.Wahl!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrumsnah, ruhig.
zentrumsnah, und ruhig, wenn man die Fenster geschlossen hält!
Parkplätze sind eher etwas knapp -
für Geschäftsreisende ideale Anbindung DB und U-Bahn Bonn!
und am Abend noch einen Spaziergang zum Rhein