Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Norderney: königliche Symbiose für Körper + Geist
Es ist Weihnachten und da werden oft großzügig Geschenke verteilt. Für uns war es ein Geschenk. Hingegen diese Bewertung (mit der wir uns Zeit gelassen haben) kein "Geschenk" ist; eher eine Wieder (Weiter-) gabe des Empfundenen; wohlüberlegt und mehr als angemessen. Es war "rundum nur schön"; Hotel, Insel-Umfeld, Wanderungen am Strand, Radtouren - eine Symbiose an herrlichen Eindrücken.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gestresst hin... Neugeboren zurück
Ich habe mein Lieblingshotel auf der Nordseeinsel Norderney gefunden. Im Inselhotel Koenig kann man es sich richtig gut gehen lassen. Es bleiben kaum Wünsche offen. Ich habe mir jeden Tag eine Anwendung im angeschlossenen Wellnessbereich gegönnt, die Damen dort sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Behandlungen wurden professionell durchgeführt, man (Frau) fühlt sich dort in guten Händen trotz hohem Gästeaufkommen in der Hauptsaison. Von Massagen im nahegelegenden Schwimmbad / Thalassocenter kann ich nur…
Zass-Laute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf Reisen im Inselhotel König....
Mit Frühstück würden wir das Hotel buchen.Die vegetarischen Gerichte hatten kein heutiges Niveau.Einfach,weil sie nicht gut waren.....

Anne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Würde ich wieder buchen.
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlwühlen kann. Es ist ein "Ruck" durch dieses Haus gegangen. Vorbildlich renoviert (nicht alles), gutes Management, freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Königlich
Ein sehr schönes sauberes Hotel, Mitarbeiter sind schon seit Jahren da, alles einfach super. Man fühlt sich hier super wohl, die Sauna ist auch sehr toll, jeden Tag steht ein frischer Obstkorb im Ruheraum breit, wird mehrmals aufgefüllt. Auch beim Frühstück ist auch kurz vor Schluß noch alles da.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Derbyniederlagen wochenende
es war ein tolles,wenn auch zu kurzes,wochenend im inselhotel könig.der gesamte ablauf war stimmig ,das essen war super und man hat sich trotz des schmuddelwetters sehr wohl gefühlt und hat sich trotzdem herrlich entspannen können(in der bar,restaurant,fussballschauen,sauna usw).wir waren am anreise tag erheblich zu früh dort konnten aber trotzdem nach der beendeten reinung des zimmers einige stunden eher dieses beziehen. eigentlich haben wir nichts auszusetzen oder zu bemängeln..wenn doch dann das buchungssystem…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit Ruhe und Komfort.
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen ruhigen und komfortablen Urlaub auf Norderney. Wir waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Grund zum Wiederkommen
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Inselhotel König sehr wohl gefühlt. Sauberkeit der Zimmer - Freundlichkeit des Personals - eine ausgezeichnete Küche - alles hat gestimmt. Ein Grund zum Wiederkommen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel.
Es war rund herum ein gelungener Urlaub, was natürlich auch an diesem hervorragenden Hotel gelegen hat. Als Single wurde ich sehr fürsorglich durch die Mitarbeiter des Hauses betreut. Das Hotel hält, was es verspricht.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage auf Norderney in einem **** Hotel
Top Hotel, das wir auf jeden Fall ohne Bedingungen weiterempfehlen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch dem freundlichen und hilfsbereiten Personal aller Bereiche zu verdanken ist. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt auf Norderney das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.