Ziegler H-j(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Empfehlung an Radfahrer und Ruhesuchende (auch Familien)
Wir waren 2001 schon mit unseren zwei Söhnen in diesem Hotel und es hat uns schon damals sehr gut gefallen ,das wir im Juli 2005 nochmals (aber Ohne Kinder) dort waren . Deshalb können Wir dieses Hotel für alle Altersklassen , Familien , Radfahrer und Ruhesuchenden weiterempfehlen !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall
Wir hatten durch unseren Kurzurlaub die Möglichkeit, das Inselhotel Poel kennenzulernen und waren angenehm überrascht. Zuvor hatten wir uns selbstverständlich die andere Meinung angesehen, die auch auf dieser Seite beschrieben wurde. Wir wurden nett empfangen und auch die sonstigen Angebote ließen nichts zu wünschen übrig. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und besonders lobenswert war das tägliche reichhaltige Frühstücksbüffet. Wahrscheinlich kommt es auch manchmal auf die Art und Weise des Gastes an. Wir…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Wenn man sich beschwert, wird man aus dem Hotel geworfen.
Sporthotel ohne Sportmöglickeiten Von außen ganz netter Bau, großer Parkplatz hinter dem Haus, große Zimmer. Es wurde aber überall Licht gespart, die Flure waren nicht beleutet. Ebenso standen Kinderbetten auf den Fluren. Der ehemalige Frisör musste als Abstellkamme herhalten. Leider war dieser verglasst und man hat alles gesehen. Die Urlaubserlebnisse in diesem Hotel, bereichern jeden Abend mit Freunden. Schließlich wird man nicht jeden Tag aus einem Hotel geworfen. Totaler Nepp!!!!!!!!!!!!

Julia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Lustiger Familienurlaub in idyllischer Natur
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit guter Parkmöglichkeit. Modern eingerichtete Zimmer, aber für 5 Personen (mit Babybett) fast schon zu knapp. Gut gefallen hat uns auch, dass die Möglichkeit bestand bei schönem Wetter abends auf der Terrasse den Abend bei gutem Essen ausklingen zu lassen. Poel ist immer eine Reise wert, da man hier einen Ostseeurlaub der besonderen Art erleben kann.