Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Das Frühstück und Abendessen war super lecker und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Der Service war super und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Der Pool und Saunabereich war sehr schön. Einzig ein Fahrstuhl wäre praktisch. Das Spielzimmer für die Kinder ist total toll eingerichtet. Der Strand in Gollwitz ist nicht so gut zum Baden geeignet. Aber da kann man gut auf andere Orte ausweichen (zB. Timmendorf Strand oder der schwarzer Busch Strand). Das Inselhotel ist ein…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Es war ein superschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielseitig und lecker. Da ist für jeden was dabei. Wer nicht satt wird muss irgendwas falsch machen. Zumindest wir sind mehr als nur Satt geworden. Gut das man so tolle und lange Spaziergänge zum Strand danach machen kann. Ansonsten ein großes Lob an das Personal: sehr nett und sehr Aufmerksam. Gerne wieder.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus Strandnähe Hundestrand gleich dran. Große geräumige Zimmer. Guter Service. Tolles Essen. Schönes Schwimmbad und Sauna.

RalphDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen sind sehr lecker zubereitet. Für Leute die es ruhiger mögen ist es ideal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für ein entspannte Tage
Schönes ruhiges, familienfreundliches Hotel. Essen, Zimmer, Schwiimmbad alles perfekt. Nettes Personal und gutes Preisleistungsverhältnis
Claudia und Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfortable Suite mit schöner Terrasse und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel durchaus für einen kürzeren Aufenthalt über das Jahr empfehlen. Im Sommer und für längere Zeit ist es für uns nichts, da ich dort keinen reinen Badeurlaub machen würde. Für Familien mit Kindern ist es aber bestimmt prima. Auch für Urlaub mit Hund ist es ideal. Als Fazit kann ich sagen, dass es uns 6 Tage an Weihnachten so gut gefallen hat, dass wir über Pfingsten mit dem Hund wieder kommen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Hundeliebhaber
Das Hotel liegt sehr ruhig. Baden nicht möglich, da das Wasser zu flach ist. Hunde sind im Restaurant erlaubt, was für uns überhaupt nicht in Ordnung war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Inselhotel zum Entspannen
Wir hatten eine schöne Woche im Inselhotel Poel. Gut geeignet zum Wandern und für lange Strandspaziergänge. Naturstrand lädt zum Baden ein. Schöner Tagesausflug nach Wismar zu empfehlen. Wir haben jeden Tag die Sauna genutzt und das Hallenbad. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Lob an den Koch. Der Service war einwandfrei. Es wurden die leeren Teller immer sofort abgeräumt. Das leckere Essen am Buffet immer aufgefüllt. Das Konzept : Getränke beim Abendessen inklusive, hat uns gefallen. Wir würden das Hotel…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaube mit Potenzial
Wir haben das Inselhotel Poel für einen Kurzurlaub (3 Nächte) im November ausgewählt, als 2 Erw. und ein Kind (4 Jahre). Vorab: Wir würden das Hotel für einen Kurzurlaub jederzeit wieder wählen. Für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht, dafür gibt es ein paar Defizite die verbessert werden müssten. Das Hotel ist eines der wenigen, dass man auf Poel findet, da die Insel eher von FeWos und Pensionen geprägt ist. Es hat eine schöne Lage im kleinen Ort Gollwitz und liegt nur etwa 300m Luftlinie vom Strand entfernt.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Zuvorkommende Mitarbeiter, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Getränke vielfältig. Sauna und Pool empfelungswert. Wir waren rundum zufrieden.