Carl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erschreckende Buffetsituation!!
Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage mit viel Komfort. Die hygienische Kontaktsituation am Buffet hat mich allerdings erschreckt!!!
Tommsen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder! Kein Service und unfreundlich!
Wir wollten uns das "3-Tage-Winter-Wellness-Angebot" als Geburtstagsgeschenk in diesem Fastfood-"Hotel" gönnen. Bei Ankunft am Tresen wurden wir vom Mitarbeiter (M1) schon mal darauf hingewiesen, dass unsere gebuchte und schon bezahlte Massage nicht genutzt werden könne, "da die Masseurin sich bis Ende des Jahres krank gemeldet hat". Eine Ersatz-Masseurin wollte offensichtlich nicht beschafft werden. Dafür speiste man uns mit einem "20 Euro Getränkegutschein" ab, "den wir uns allerdings auch auszahlen lassen…
Peg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider nein, denn der erste Eindruck zählt
Ganz allgemein hätte das Hotel Potenzial. Die öffentlichen Räume, wie Lobby, Restaurant und Wellnessbereich sind gut gepflegt und nett maritim dekoriert, aber in den Zimmern wendet sich das Blatt - abgewohnt - dieses ist der ausschlaggebende Punkt, warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir waren rundum zufrieden
Die Hotels der Travdo Gruppe sind alle zu empfehlen. Das Inselhotel hebt sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und durch eine super tolle Küche besonders von den anderen Hotels hervor.
Michael und Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Insel Poel ist immer eine Reise Wert +Hotel
Wir waren von 12.6.2020 bis 14.6.2020 in ihren Hotel Es hat uns sehr gut gefallen freundliches Personal .Trotz der Coronakriese hat das Personal sich sehr um seine Gäste bemüht.Es ist ein gemütliches Hotel was man jedem Empfehlen kann, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bleiben Sie Gesund dies wünscht Ihnen Familie Janker.
DiBe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum zweiten mal dort und wieder sehr schön.
Für eine Gruppenreise an einem schönen Septemberwochenende ideal geeignet. Örtliche Anordnung und Räumlichkeiten o.k. Sehr ruhig gelegen. ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Ausreichen Parplatz für KfZ. vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub Insel Poel
Das Hotel ist ein kleines Haus, aber nicht überlaufen! Alles ist übersichtlich und macht einen guten familiären Eindruck
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht schlecht, aber auch nicht top
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, die Zimmer geräumig, das Bad modern. Ein brummender Kühlschrank neben dem Bett ist jedoch etwas ungünstig. Wir haben nachts den Stecker rausgezogen. WIr nehmen zu Gunsten des Hotels mal an, dass das Frühstücks-und Abendbuffet aufgrund Corona etwas reduzierter als üblich ausgefallen ist. Allerdings hätte sich der Koch beim Gemüse etwas mehr bemühen können. Täglich das klassische Erbsen-Karotten-Blumenkohl-Tiefkühlgemüse ist doch etwas langweilig. Auch die Nachtischvariationen,…
Armin Steinmann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traurig für so ein Hotel in dieser Lage !
Wir waren 4 Nächte über Pfingsten dort , Zimmer dreckig , Hundehaare vom Vorgänger, Steckdose beim Kühlschrank defekt , darunter Glasscherben. Absatz zur Terasse 30cm . Zu wenig Handtücher, nur 1 Reinigung bei 4 Übernachtungen und das sehr schlecht . Mini Fernseher, kein Wasserdruck in der Dusche , Kein W-Lan im Zimmer , Frühstücksbüfett am ersten Tag Mangelhaft , nach sofortiger Beschwerde bei der Küchendame ging es dann so . Personal wenn vorhanden komplett überfordert . Die Dame aus der Küche mit ihrer…
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Eine tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen 😉
Gepflegtes Hotel und sehr zuvorkommend der Service! Man fühlt sich sofort wie zu Hause ! Sehr ruhige Lage. Hotel mit Pool und Sauna