Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges, erholsames und Hundefreundliches Hotel
Wir sind das 5.mal zu Gast in dem Hotel und kommen immer wieder gern. Das Team um Sandra Pamperien ist immer bemüht den Aufenthalt zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub werden zu lassen, was Ihnen auch gelingt. Zum erholen perfekt, da viel Ruhe und für Hunde ein wahres Paradies. Essen wie immer sehr gut. Sehr schön auch jetzt der Kühlschrank und der größere Fernseher. Am Internet wird gearbeitet. Vielleicht in 2021 können wir dann auch online gehen. Die Polster der Terrassenmöbel könnten erneuert werden.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle das Hotel weiter, sehr angenehm
Sehr nettes, ruhiges Hotel, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich komme gern wieder.
Armgard(61-65)Deutschland
Komplettes Wohlfühlangebot zu jeder Jahreszeit
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das kleine Hallenbad ist sehr hübsch; sehr erfreulich war auch die große und gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet. Nicht zuletzt ist das Personal sehr nett. Der Strand ist nur 300 Meter entfernt.

Didi Bigbag(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
wir werden wiederkommen
Gutes Hotel zum Abschalten, gute Nähe zum Strand/nicht so überlaufen (schönes Flachwasser für Kinder geeignet). Ideal zum Radfahren oder Wandern. Eigene Mobilität ist von Vorteil. Für unsere Gruppenreise sehr geeignet. Gemeinsames Essen und Freizeitmöglichkeiten waren gut für unsere Gruppe vorbereitet.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert für den kleinen Urlaub zwischdurch
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist nicht zu gross und u.E. für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Sicherlich könnte hier und da einiges erneuert werden, aber über kleine Schönheitsmakel, die der Zeit der Gebrauchsdauer zuzuschreiben sind, kann durchaus hinweg gesehen werden!
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Mängel beim Essen
Das ist Hotel hat eine gute Lage für einen Strandurlaub. Es von der Größe recht angenehm mit Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wir waren im Januar zum ausspannen und spazieren.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub zum Energie tanken
Kleines, gemütliches Hotel, einladender Empfangsbereich. Übersichtliche Aufteilung der einzelnen Bereiche für eine schnelle Orientierung.
Benno(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag auf Poel an der Ostsee
ruhige Lage unweit des Strandes, sehr freundlicher Empfang, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent, ausreichend Parkplätze, Frühstück umfangreich und vielfältig, Abendessen (Buffet) reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, auf kleinere Wünsche des Gastes wird unkompliziert eingegangen, ein Wohlfühlort zum Verwöhnenlassen insbesondere für alle Ruhesuchenden,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Prima Auszeit für meinen Start ins neue Jahr
Das Hotel mit seinem Wellness-Bereich und der wunderbaren Lage auf der bezaubernden kleinen Insel war bestens geeignet für meine kleine Auszeit. Das Personal ist sehr professionell, kompetent und korrekt und äußerst freundlich. In der ja schon ziemlich familiären Atmosphäre fühlte ich mich "pudelwohl".
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Gepflegte Räumlichkeiten. Große Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche mit reichhaltigem Buffet. Kleines Schwimmbad, Sauna incl.