Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können das Hotel aber gerne weiterempfehlen,..
Hotel , Service und Ausstattung waren sehr gut, nur die Gäste mit ihren Hunden waren für uns unangenehm..............
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Sorglospaket-sehr gut !
Sehr schönes Zimmer, superfreundliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub dort. Man konnte sehr gut abschalten, wandern und andere tolle Sachen machen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauber, gastfreundlich und eine gute Küche. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ein sehr schönes Umfeld.

Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe, saubere Zimmer, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Nur der Strand auf der Insel Poel ist leider voller Tank / Schlick..... Schöner Innenpool und 2 kleine Saunen vorhanden.
Veronika & Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder!
Sehr saubere und schöne große Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücks-und Abendbuffet war sehr reichlich , vielfältig und somit für jeden Geschmack etwas dabei .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern ausgestattet, ebenso die Bäder. Es bietet viel Komfort und alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für wenig Euro, viel Erleben und gut essen
Kleines Hotel abseits von Trubel, ideal zum entspannen. Die vielen negativen Bewertungen haben uns erst einmal abgeschreckt aber ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen. An alle, die solch eine Bewertung geschrieben haben, sage ich nur " bleibt doch zu Hause"
Sigrun Bendig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir danken Frau Paperin noch mal ganz herzlich
Es war ein sehr schönes Aufenthalt, ein ganz besonderes Lob bekommt Frau Sandra Pamperin, in unseren Augen war sie der Sonnenschein im Inselhotel Poel Ich möchte mich nur noch mal recht herzlich bedanken
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, ruhige Lage, perfekt für Wellness
Nettes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Es gab einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool sowie Massageangebot. Das Hotel ist gut geführt. Kommen gern wieder!
Wolfgang Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Inselhotel Poel immer wieder.
Wir können die schlechten Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und Essen war sehr gut. Der Pool war mit ca. 30 Grad einfach nur Klasse.