Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Preisleistungsverltnis.
Das Hotel lebt von dem absolut netten, zuvorkommenden Personal. Sehr hilfsbereit. Wir waren in einer großen Gruppe vor Ort und waren total begeistert Von dem Aufenthaltsraum, den wir jederzeit nutzen konnten. Empfehlenswert!
Reinhold Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Hotel auf einer schönen kleinen Insel. In wenigen Schritten ist man am Strand. Sehr nettes Personal.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel. Reisegrund war ein Geburtstag. Besonders angetan waren wir vom freundlichen, aufmerksamen Personal, das den Frühstückstisch liebevoll und feierlich hergerichtet hatte.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehme Ruhe auf der Insel
Tolles Frühstücksbuffet, frische selbstgemachte Waffeln, frisches Obst und Joghurt. Auch das Abendbuffet war sehr lecker, vielseitig und reichhaltig. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind schön groß. Zum spazierengehen und Radfahren ist die Insel gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisleistungsverhältnis TOP
Sehr nettes Personal,das Hotel nett eingerichtet weniger als 5 min zum Wasser.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich das Frühstück genau wie das Abendessen...der Kuchen am Nachmittag ein Traum...Sehr zu empfehlen...würden jeder Zeit wieder hinfahren
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Hotel für schöne Urlaubstage!
Essen war schlecht-wenig Auswahl-Frühstück war jeden Tag gleich als Büffet. Wenig Service! Personal war nett und freundlich, Zimmer abgewohnt- Sauberkeit eher grenzwertig. Alles in allem nicht zu empfehlen! Die Insel ist schön und es gibt durchaus nettere Unterkünfte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum ruhen ideal
Hotel 3sterne passen genau Leider auf den Zimmern kein wlan braucht man nicht unbedingt da kommt man auf andere Gedanken das ist sehr gut Alles sauber nichts zurütteln Gute Lage schöne saubere Zimmer,großes Bad Nur wenige Schritte zum strandideal zum Seele baumeln lassen
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren kurz vor Weihnachten 2018 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr kuscheliger Eingangsbereich. Die Zimmer hatten alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden besonders mit dem Frühstücksbuffet . Der Speisesaal war liebvoll und weihnachtlich dekoriert also alles in Allem man konnte sich dort gut erholen, Die negativen Kritiken haben uns beinahe abgeschreckt dorthin zu fahren, man gut das wir uns selber ein…
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur auf der Insel
Sehr ruhiges und schönes Hotel an der Ostsee mit ausgesprochen freundlichem Personal, großen sauberen Zimmern und Parkplatz .Wir kommen sicher nochmal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub mit kleineren optischen Mängeln
Auf Poel sicherlich im ruhigen Urlaubsort gelegen. Ca 400m bis zum Naturstrand. Ruhig gelegen, trotzdem schnell in den Nachbarorten auf der Insel