Vroni und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen und Kraft tanken.
Beim Betreten des Hotels kommt Urlaubslaune auf, hübsche Deko und freundliche Dame an der Rezeption. Super schöne Sonnenuntergänge.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel für Natur - und Ruhesuchende !
Wir waren mit unseren Oldtimern mit insgesamt acht Freunden für ein langes Wochenende auf der Insel Poel und waren vom Inselhotel begeistert. Ein schönes Hotel für Natur - und Ruhesuchende in unmittelbarer Wassernähe ! Wir wurden sehr freundlich von den beiden Damen am Empfang begrüßt , die uns alle Fragen zum Zimmer ,Schwimmbad und den Essenszeiten erklärt haben ! Das Zimmer war überdurchschnittlich gross und sauber mit einem schönen Blick in die Natur . Es war alles ,was man von einem 3 Sterne Haus erwartet…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeder Zeit wieder !
Nach einem enttäuschten Mädels-Wellness-Tripp über die Travdo-Hotelkette im letzten Jahr, in Schleswig-Holstein, waren wir sehr gespannt auf das Inselhotel Poel. Wir waren angenehm überrascht und rundum zufrieden. Das krasse Gegenteil zum letzten Jahr. Wir kommen sehr gern wieder.

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde es weiterempfehlen und noch mal hinfahre
Toll !!!!! Nicht so weit vom Strand SUPER Lage,man könnte prima am Strand und Wald spazieren gehen. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer auch sehr schön groß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr ansprechendes Hotel. Wirkt von außen schon gemütlich was sich in der Hotelhalle fortsetzt. Beachten sollte man, das es in dem Hotel keinen Fahrstuhl gibt. Wer also schon Probleme hat in den ersten Stock Treppen zu steigen, sollte dies bei der Reservierung gleich angeben. Ein großer Parkplatz steht für 1,- Euro für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung. Super!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir hatten ein super Wochenende mit 8 Personen.
Hotel liegt am rechten Rand der Insel. Super ruhige Lage. Man kann viele Ausflüge mach - Wismar, Rostock. Da wir aus Lübeck kommen war die Anreise kein Problem.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliches einfaches saubere Hotel
Freundliches einfaches saubere Hotel. Essen war sehr gut mit ausreichender Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereich.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse. Guter Service, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauna und Pool sehr sauber, mit Frischluftbereich. Grandioses Frühstücksbuffet mit täglich frischem Obst, Fisch, Waffeln.....sehr lecker. Ein herrliches Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen !!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes, kleines Hotel
Ein einfaches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, hat mir sehr gefallen. War eher familiär. Verlängertes Mädelswochenende
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie wieder, ein totaler Reinfall
Das Hotel allgemein machte einen guten Eindruck. Beim genauren hinsehen ist es aber schon sehr in die Jahre gekommen. Ausgekippte Mülleimer werden nicht aufgehoben. Tennisanlage war ungepflegt und das ist nicht erst in den letzten Monaten gekommen.