Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Erholungssuchende ideal
Ich war vom 6.-9.11.17 mit einer Freundin im Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sauber, ebenfalls das Bad. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Das Frühstücksbufett war gut und ausreichend. Das Abendbufett war zufriedenstellend. Für Erholungssuchende und Naturliebhaber ist die Lage ideal. Der Strand ist in der Nähe und man kann lange Spaziergänge bzw. Radtouren unternehmen. Das Schwimmbad war warm. Wir haben es zweimal genutzt. Uns hat das Hotel gefallen und wir empfehlen es weiter an…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein, es ist gepflegt und hat einen angenehmen Baustil. Es befindet sich in ruhiger Lage, ein großer Parkplatz steht ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Sass(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Inselhotel Poel
Lage u service war sehr gut. Personal u Küche hat mir sehr gut gefallen. Zimmer u Einrichtung waren sehr zufrieden stellend. Ich werde ihr Hotel immer wieder empfehlen. Besonders zu empfehlen sind auch sauna ,Schwimmbad und Massagen. Ch. Sass

Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Erholungssuchende sehr geeignet,empfehlenswert
Ein Wochenende Erholung und Wellness,sehr netter Empfang,sehr nettes Personal,leckeres Frühstück und Abendbrot und leckere Cocktails.
Gerd und Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns steht fest, das wir wiederkommen.
Ein Hotel mit fast familiärer Atmosphäre, das eigentlich für Sommer- und Strandgäste steht, aber aber auch uns Herbstgäste zu überzeugen wußte.
Joachim(66-70)Deutschland
bestens
das hotel hat eine gute lage, ist unweit vom strand, ruhig gelegen, bushaltestelle in der nähe, ein ausreichender parkplatz - alles das sind gute faktoren für die lage; zwei saunen, schwimmhalle, ausreichend liegeplätze in schwimmhalle und für sauna waren auch für die regenstunden gut, mit dem essen waren wir sehr zufrieden, große gut ausgesattete zimmer und freundliche bedienung rundete alles ab,
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lohnenswert ud günstig
Sauberes Hotel mit ruhigem sehr freundlichem Personal. Zimmergröße und Badezimmergröße ok. Von uns ausgesucht als Stützpunkt für Erkundungen in der Umgebung.
Elke und Peter ahn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir waren zum 5.Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Das Essen verbesserte sich von Tag zu Tag. Aber am ersten Tag war Sülze mit Mixpickels nicht gerade die erste Wahl (sehr gewöhnungsbedürftig2x sauer). Das Personal ist aufmeksam und sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, ich habe meine Wünsche erfüllt bekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen wieder danke sehr
toller urlaub - schönes hotel - super nettes personal - für den gutscheinpreis genial - vielen dank wir kommen wieder - hundestrand vor der tür - sehr naturbelassen und schmal - sehr interessante vogelwelt