Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große saubere Zimmer. Die kurze Wartezeit vor dem Frühstück (es war sehr voll ) wurde durch ein gutes und reichhaltiges Frühstück entschädigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandnahes Inselhotel
Inselhotel an der Ostsee in unmittelbarer Strandnähe. Mit Sauna und kleinem Indoorpool. Sehr freundliche Bedienung, erstklassiges Essen, schöne Zimmer!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiges Familienhotel auf der Insel Poel. zum
Wir waren ein Wochenende mit unseren Enkelkindern im Hotel. Sehr nettes Personal. Toll mit dem Schwimmbad und der Sauna im Hotel. Das Spielzimmer und der Aussenberereich zum Toben wurde auch reichlich von uns genutzt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder, es war erholsam und einfach gut
Ein sehr schönes Hotel nicht weit zum Ostseestrand. Ruhig gelegen, ideal für Radfahrer. Wir würden immer wieder dort einkehren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für Kurzreisen mit Empfehlung
Nettes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und geschmacklich gutes Essen. Preisleistung ist auch OK und für diese Zeit im Januar ein tolles Arangement das das Hotel anbietet. Zimmer großzügig und die meisten mit Terasse anbei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP Hotel
Ideale Lage zum Strand, gepflegtes sauberes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich, Schwimmbad warmes Wasser, 2 Saunas mit unterschiedlichen Temperatur ok. Zimmer mit Terrasse und Grünfläche. Das Hotel ist bestens zum erholen und relaxen.
John(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr preisgünstiges und gut ausgestattetes Hotel.
Gepflegtes Hotel. Sehr ruhige Lage. Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit angrenzendem Garten und kostefreien Liegen. Für Kinder bietet es ein gut ausgestattetes großes Spielzimmer.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Personal freundlich. Strandnah. Sehr zu empfehlen. Parkplätze am Haus vorhanden. Kinderfreundlich..
Marco (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis Leistung Top! Personal super
Das hotel an sich ist super. Zimmer schön groß und gemütlich und vorallem sehr sauber. Schwimmbad und Sauna sind top. Das Personal hat mich super beraten und und unterstützt. Vorallem hatte das Personal immer einen lockeren Spruch auf Lager genau mein Geschmack :) ich war jetzt zum arbeiten da werde aber privat wieder kommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert. Gerne wieder !!
Schönes, ansprechendes Hotel. Gute Lage. Für Ostseeurlauber mit Kindern sehr zu empfehlen. Seichter Strand. Ideal für Ruhesuchende.