Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel sehr gut zum Entspannen und Spazieren
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, ganz nah am Strand und Hundestrand. Traumhaft für Urlaub mit Hund. Zimmer sind toll und das Essen genial, Lob für den Koch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in absolut ruhiger Lage
Das Inselhotel Gollwitz befindet sich in absolut ruhiger Lage. Wir hatten ein schönes und großzügiges Zimmer in sauberem Zustand. Leider gab es in unserem Bad einen muffigen Geruch. Der Swimmingpool und die Saunaanlage sind vollkommend ausreichend. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstück. Leider wurde meinem Wunsch auf extra Spiegeleier nicht entsprochen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
im Sommer und für Ruhesuchende sehr empfehlenswert
gute Atmosphäre, freundliches Personal, Essen in guter Qualität, Zimmer geräumig könnten WLAN nur am Empfang, da zu wenige Sitzmöglichkeiten

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade, da wäre mehr drin gewesen!
Ich habe noch kein Drei-Sterne-Hotel erlebt, in dem so wenig kundenorientiert gearbeitet wird und so wenig Service geboten wird wie in jenem Hotel, das sich stolz vier Sterne an die Eingangstür klebt. Zu wenig Plätze im Restaurant, so dass man am Morgen schon mal warten muss, bis ein Platz frei ist, Halbpension ist (mit einem Vorlauf von zwei Tagen) nicht zubuchbar, denn nun könne man da nichts mehr ändern, das WLAN, das sowieso nur in der Lobby funktionieren soll, klappte auch da nicht, die Zimmereinigung musste…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, sowohl die Zimmer, als auch der Rest - Speisesaal, Pool... Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr angenehm, gerne wieder
Hotel in sehr ruhiger Lage mit angeschlossenem Biergarten und mit ausreichend großem Parkplatz. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren über die Insel Poel und zu den Stränden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel hat Niveau wo.. wo.. wo..
Im Frühjahr 2016 buchten wir für 6 Personen die Silvestertage im 4**** Inselhotel-Poel. Jetzt müssen wir uns fragen, wie dieses Hotel das 4**** Niveau erhalten hat. Das Hotel hat Viveau wo.. wo.. woo..?! Schon bei der Anreise totales Caos und Wartezeit an der Anmeldung / Rezeption. Jetzt wissen wir auch warum schon bei der Anreise bezahlt werden muss (lt. Aussage der Angestellten wegen Zechprellern ??!!), nein, es ist, damit dem Gast kaum möglich ist für schlecht oder nicht erbrachte Leistung evtl. die Rechnung zu…
dorota(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel nselhotel PoelI und waren total begeistert: Tolles Zimmer mit schöner Einrichtung und Blick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Inselhotel Poel der Dritte Besuch
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wird jetzt gerade ( Jan 2017 ) renoviert Nettes und stets bemühtes Personal. Gute Lage, wenn man Natur und Ruhe sucht Ausreichender Sauna- und Poolbereich, wobei der Ruheraum vielleicht direkt, ohne Umweg über den Poolbereich, erreichbar sein sollte
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe,Erholung und Ostseeluft.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen auf der Insel Poel und macht auch von Außen einen recht netten Eindruck. Das Hotel ist von viel Grün umgeben,was Ruhe und Erholung verspricht, was wir auch suchten.