Doris(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Ein schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war gut. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur - wir kommen wieder!
Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es sind nur 100 Meter bis zum Strand. Besonders die Ruhe hat uns gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Kurztripp
freundliches Personal, Zimmer sauber aber Mobiliar in die Jahre gekommen Essen gibt es nur im Rahmen der Halbpension,Frühstück einfach aber abwechslungsreich

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seltsames Hotel an einem seltsamen Ort
Ein sehr seltsames Hotel an einem sehr seltsamen Ort und einer sehr seltsamen Stelle der Ostsee. Hotel: sehr teuer, Zahlung in voraus bei Ankunft, Abendessen wie in einer Kantine (Fisch oder Fleisch?!)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Insel Poel
Die Zimmer waren riesig, die Anlage schön weitläufig und Kinderfreundlich, Das Schwimmbad fiel ein wenig klein aus, 4 Sterne auf alle Fälle gerechtfertig, das zu unserer Zeit stattfindende Coaching hat vielleicht noch etwas am Service verbessert, Leider war auf dem Frühstücksangebot nur Dauerwurst ala Aldi oder Lidl zu finden,
Ines(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr nettes gemütliches Hotel. Leckeres Essen. Schöne Lage. Wellnessbereich ist auch vorhanden. Saubere Zimmer.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung Entspanung und Ruhe
super hotel saubere grosse zimmer bad auch sehr schön duschkabine sehr gross und alles sauber reichhaltiges frühstück und abwechlungsreich freundliches personal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes Preisleistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmergröße und Einrichtung entsprechend. Schwimmbad wohl temperiert, Sauna schon ab 8.00 h nutzbar. Frühstücksauswahl reichhaltig. Wir kommen wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf keinen Fall wieder in diesem Hotel!
Also der erste Eindruck von außen ist gut, auch die Parkmöglichkeiten sind in Odnung. Nur unser Zimmer war es leider nicht. Wir könnten uns nicht vorstellen mehrere Tage oder sogar den gesamten Urlaub dort zu verbringen. Leider ist das Hotel in diesem Zustand nicht zu empfehlen. Dem Zustand nach ist es devinitiv kein 4-Sterne Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub mit Suchtpotential
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten zwei Zimmer (Wohnzimmer mit Aufbettung für die Kinder + Schlafzimmer mit Doppelbett und Bad). Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Schwimmbad ist klein aber ausreichend um mit den Kindern im Wasser zu spielen. Es gibt zwei Saunen (94 Grad und 105 Grad). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.