Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, mit kleinen, lösbaren schwächen.
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt, leicht zu erreichen. Ansonsten kleiner gemütlicher Ort. Parken ist nur auf den Hoteleigenen Parkplatz möglich, vor dem Hotel nur 2 Parkplätze für Behinderte Besucher vorhanden. Oder man parkt die Zufahrt einfach zu, was auch passiert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einwandfrei
Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Freude dort Urlaub zu machen. Wir werden beim nächsten Urlaub dort hinfahren.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr gute ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut hergerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei und es schmeckt auch sehr gut

Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nett und freundlich
Angenehme Atmosphäre mit freundlicher Bedienung. Schöne Lage. Sonnige Zimmer. Wunderschön auf der Insel gelegen, ideal für entspannte Fahrradtouren
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Lage, gute Einrichtung aber Sauberkeit???
Der erste Eindruck ist gut, man wird freundlich begrüßt und das Mobiliar ist freundlich und intakt. Aber schmutzige Tassen und offensichtlich lange nicht gewischter ( nicht mal gefegt)Fußboden im Schwimmbad, sowie schmutzige Nachtschränke und Türen sind ein no-go.
Lutz Falkenberg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Hotel mit Schwimmbad in ländliNatur
Gutes preisleistungsverhältnis Abwechslungsreiche Kost Sehr ruhig in dieser Jahreszeit- für uns optimal gewesen Schwimmbad vorhanden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maximale Weiterempfelung - gerne wieder!
Ein schönes Hotel zum ausspannen. Personal ist suuuper nett, inklusive super Service! WLAN gibt es NICHT im ganzen Hotel, nur in der Lobby!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme wieder
Unser Aufenthalt im ruhigen Natur pur Inselhotel Poel war schön. Das Zimmer mit Terrasse war groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Der kleine Pool neu renoviert war toll . Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig gut. Insgesamt waren wir zufrieden und die Preis-Leistung ist in Ordnung. Vielen Dank KOMME WIEDER
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel nahe der Ostsee.
Schönes ruhiges Hotel mit 3Sterne Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, große Zimmer und gute Verpflegung. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Parkplatz hinter dem Haus gegen Gebühr.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Kleinigkeiten haben gefehlt.
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Glück auch einen Parkplatz und eine gute Ausstattung. Für unseren Reisezweck (Inselurlaub) gut geeignet.