Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher naja .
An Sauberkeit fehlt es .Die Fenster eine Ewigkeit nicht mehr gereinigt. Die Badtür hatte ihre beste Zeit hinter sich. Da blättert schon der Lack ab. Am Vorhang hat man schon gesehen das es Mücken gab , den die waren Blut verschmiert. Wir hatten es gemeldet aber die Gardine blieb so die 4 Tage. Frühstück war ok, bis auf dieses schwarze Getränk was aus einem Automaten kam. Bohnenkaffee war es nicht. Ich nehme an löslicher Kaffee. So einen komischen Kaffee hab ich noch nie in einem Hotel bekommen. Mein Tip für…
Lutz Falkenberg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Hotel mit Schwimmbad in ländliNatur
Gutes preisleistungsverhältnis Abwechslungsreiche Kost Sehr ruhig in dieser Jahreszeit- für uns optimal gewesen Schwimmbad vorhanden
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maximale Weiterempfelung - gerne wieder!
Ein schönes Hotel zum ausspannen. Personal ist suuuper nett, inklusive super Service! WLAN gibt es NICHT im ganzen Hotel, nur in der Lobby!

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme wieder
Unser Aufenthalt im ruhigen Natur pur Inselhotel Poel war schön. Das Zimmer mit Terrasse war groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Der kleine Pool neu renoviert war toll . Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig gut. Insgesamt waren wir zufrieden und die Preis-Leistung ist in Ordnung. Vielen Dank KOMME WIEDER
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel nahe der Ostsee.
Schönes ruhiges Hotel mit 3Sterne Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere, große Zimmer und gute Verpflegung. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Parkplatz hinter dem Haus gegen Gebühr.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, Kleinigkeiten haben gefehlt.
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Glück auch einen Parkplatz und eine gute Ausstattung. Für unseren Reisezweck (Inselurlaub) gut geeignet.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Eingangsbereich mit Sitzplätzen. Parkplätze findet man direkt hinter dem Haus.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glücklicher Urlaub im Inselhotel
Das nicht zu große Hotel ist gemütlich und einladend. Der Name: Inselhotel passt super, denn es ist genauso, wie aus einem Roman für zauberhaften Familienurlaub am Strand mit schöner Natur in der Umgebung.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenig für (zu viel) Geld
Das Essen ist leider nicht gut, von Verbrannt bis zu verkocht, und hauptsächlich nicht selbstgemacht. Das Angekündigte Essen stimmte außerdem nicht mit dem Abendbuffet überein. Das Frühstücksbuffet ist gut genießbar (wenn man den Askpekt mit den Fertigprodukten außen vorlässt) Die Aufbackbrötchen sind die Krönung. Das Wasser im Schwimmbad ist nicht blau, wie auf den Bildern der Homepage zu sehen, sondern eher leicht gelblich. Die Zimmer sind ok, es ist sauber, jedoch sind die Matratzen für Personen ab 1.70m viel…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen weiter da die Mängel eher klein ware
Ruhig gelegen. Personal freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Badezimmer bei Einzug leider nicht ganz sauber War eine Busreise