Wolfgang+Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das war gar nichts
In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel,kein Kühlschrank auf dem Zimmer und keine Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen. Das mindeste wäre ein Getränkeautomat in der Hotellobby. Auserdem ist es ein Hundehotel, und überall Teppichboden, furchtbar. Das Frühstück erinnert an ALDI, das Abendessen ist nicht zum sattwerden. 4 Barhocker laden auch nicht gerade zum abendlichen verweilen ein. Es ist wohl mehr ein Seminarhotel am A.... der Welt.
Birgit(46-50)Deutschland
sehr schöner Kurztrip
sehr schönes verlängertes Wochenende. Hotel sauber, Personal sehr freundlich, besonders die Dame an der Rezeption. Leider konnte man zwischen den festgelegten Mahlzeiten keine Kleinigkeiten bspw. Kuchen am Nachmittag bekommen. Das ist ausbaufähig.
Gisela(61-65)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel
Einmal und nie wieder. Wurst u.Käseplatten wurden erst nach Aufforderung nachgelegt, Brot hart, nur HP möglich und speisen in 2 Etappen, kein a la carte Restaurant, alles unprofessionell

Helga(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir hatten ein schönes Zimmer. Leider waren die Matrazen durchgelegen, diese müssen ausgewechselt werden. Das Essen war schmackhaft, für einen Mann jedoch eher wenig. Frühstück war gut und der Kaffee hat geschmeckt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer Entspannung sucht wird sie dort finden
Sehr ruhig gelegen, dicht am Strand. Sehr schönes Zimmer,Halbpension sehr zu empfehlen. Alles in allem für mich ein perfekter auffenthalt. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Café mit sehr leckeren Kuchen und Torten.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschönes Hotel mit viel Meeresluft
Ich war mit meiner Familie ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel , wir hatten ein wunderschönes Zimmer . Das Personal an Rezeption und Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen war sehr ansprechend , also wir können das Hotel nur im Gesamtpaket empfehlen . Danke ans Hotelpersonal kommen gerne wieder .
Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr gut erholt
Uns hat es sehr gut gefallen. Ruhig und sauber. Das Wasser im Schwimmbad angenehm warm. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Hallo, wir haben uns im Inselhotel Gollwitz eine kleine Auszeit (3Tage/2Nächte) vom Alltag gegönnt. Wir wollten entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein kleiner Fußmarsch von 5 Minuten und schon kann der Strandspaziergang starten. Das Schwimmbad ist klein aber fein und vor allem sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gründlich gereinigt. Das Frühstück ist lecker und es auch reichlich vorhanden. Zum Mittag bzw. Abendessen können wir nichts sagen, da wir außerhalb gegessen…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum zufrieden
Meine Tochter und ich habenuns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wie auch das essen war reichlich und sehr lecker.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kuscheltage
Das was wir gebucht haben war nicht vorhanden. Mit Rosenblättern Dekoriertem Zimmer. Flasche Prosecco auf dem Zimmer.