Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Meer ist leicht und schnell zu erreichen. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr Nett. Der Pool war schön warm und die Sauna schön.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein Kurzurlaub immer wieder.
Tolle Lage des Hotels. Mit viel Liebe ist die Anlage hergerichtet. Kostenfreier großer Parkplatz. Die Zimmer sind angenehm groß. Bei dem einen (ersten) Zimmer waren die Matratzen durchgelegen und man hat uns sofort ein neues kleineres Zimmer zur Verfügung gestellt. Im unteren Bereich, hat jedes Zimmer eine kleine Terrasse, mit den entsprechenden Möbel. Das Frühstück war nicht der Hit. 5 Sorten Wurst, aber für Käseliebhaber, befand sich nur ein Sorte . Die gekochten Eier sind frühmorgens gefertigt worden und somit…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam und entspannend/ freundliches Personal
Wir sind das zweite Jahr hier und kommen gern wieder, familiäres Umfeld und freundliches Personal runden die ganze Sache ab. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt

Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Preis müssen Sie mir erst was besseres zei
Ohne grosse Erwartungen gebucht angenehm überrascht Personal trotz Unterbesetzung top das Essen bestens sollte für jeden etwas dabei sein wer hier meckert dem ist nicht zu helfen
Richard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Wahr gut und freundliches Personal Ruhige Lage Saubere Zimmer Parkmöglichkeiten waren ausreichend Bushaltestelle vor der Tür
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich kann es gut weiter empfehlen
Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich und das Personal ist sehr freundlich zu unserem Hund gewesen. Unkompliziert wir haben in der Lobby gegessen es wahr zwar erst Mal gewöhnungsbedürftig aber es war gut so denn der Hund hatte seine Ruhe und war bei uns. Zimmer schon gross, eine bessere Organisation währe schön denn wir hatten keine Ruschhandtücher.Beim Frühstück gab es am Dienstag in eine Butter mehr. Kaffee gab es leider am Nachmittag auch nicht. Was noch sehr schön ist,ist das der Hundestrand nicht…
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für eine schöne Zeit an der Ostsee empfehlenswert.
Nähe Wismar auf der Insel Poel ein ordentliches Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub auf Poel war rundum erholsam
Das Hotel war schön ruhig gelegen. Es ist ideal geeignet für Ruhe-suchende großstädter.Es war schön ruhig gelegen und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder gern
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal das bei allen Anliegen gern weiter hilft.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Strandnähe, in dem man gut isst und schläft. Hier kommt man gut runter und kann sich entspannen.