Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub Poel
Möbel (Schränke etwas alt und teilweise defekt) keine Minibar im Zimmer , Essen gut, nettes Personal, Strand sehr dicht anbei
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für "Staubliebhaber" ist alles ok!
Leider war das Zimmer in einem wirklich schlechten säuberlichen Zustand. Man hat Daumendicke Staubflußen nicht nur unter den Betten, sondern im ganzen Raum sofort gesehen. Warum fällt sowas dem Personal nicht auf??? Als wirklich mangelnder Service muß der leider nicht vorhandene Internetzugang (Lan; W-Lan) auf den Zimmern angesprochen werden. Es gab lediglich einen einzigen Platz in der Lobby, wo die Internetnutzung möglich war.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zur Ruhe kommen und genießen!
Ruhe und Frieden, die Seele baumeln lassen, mit dem Fahrrad die herrlicher Landschaft genießen und einfach mal abschalten! Genau das, was wir gesucht haben! Darüber hinaus gab es ein sehr gutes Frühstück, die Zimmmer waren sauber und geräumig und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder - das nächste Mal für längere Zeit!

Kathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder!
Es gab kein Wellness. Man bekam ein Glas Sekt als Trost, weil die gebuchte Wellness-Anwendung nicht stattgefunden hat. Frechheit! Essen war auch nicht gut. Das Hotel war standard, aber vier Sterne hat man nicht erkannt.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Wohlfühloase für einen Kurzurlaub
Wir haben ein Wochenende im Inselhotel verbracht, gebucht mit Halbpension (Frühstück u. 4-Gang-Menue). Wir waren angenehm überrascht. Ein tolles Frühsrücksbuffet und ein klasse Abendessen. Das Personal ist, egal ob Rezeption oder im Restaurant ,super freundlich und immer bemüht es den Gästen so angenehm, wie möglich zu machen. Hier ist wirklich der Gast König. Der Ort Gollwitz ist sehr klein. Es gibt ein paar weitere Restaurants u. Cafes. Ansonsten Natur u. Stille pur. Man hat aber sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mädelswochenende
Für ein ruhiges Wochenende zum Abschalten ist das Hotel gut geeignet. Wir hatten eine Massage mitgebucht, da aber die Masseuse leider ausgefallen ist, konnten wir diese nicht wahrnehmen. Die Hotelverantwortliche hat sich diesbezüglich sehr kompetent und kulant verhalten. Alles in allem waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum Wohlfühlpaket
wir waren mit unseren 2 Hunden im Strandhotel Poel und es war klasse.Super Zimmer,tolles Essen,schöner Pool und Sauna.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war großartig.Ein rund um gelungener Kurzurlaub.Der Strand war schnell zu erreichen und wir konnten schöne Spaziegänge mit unseren Hunden unternehmen.Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.Jeder Zeit wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausser Speisen nichts gewesen
Schlechtes wetter kein baden möglich, sonst nichts los auf der insel .wenns stürmt und regnet hat man alles innerhab eines nachmittag erkundet. Selbst die lokale am strand waren geschlossen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub an der Ostsee
Dank des zuvorkommenden Hotelpersonals hatten wir einen erholsamen Kurzurlaub. Mit der Ausstattung und Sauberkeit des Hotelzimmers waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüfett war sehr gut.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Aufenthalt war schön, Soweit alles in Ordnung, nur Wlan hat gefehlt, trotz 4 Wlan Verbindungen, die angezeigt wurden im Haus, sogar eine als Gast, bekam ich die Auskunft, es gibt kein Wlan im Haus. So mußte ich jedesmal nach Wismar fahren um Verbindung zu haben. Bei meinem Reiseveranstalter, war aber Wlan in der Hotelbeschreibung mit drin.