Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederkommen oder nicht !?!
Ein tolles Zimmer. Terrasse alles genial. Aber das Essen...grotenschlecht... So etwas gibt es nur im Flieger. Etwas frisches wäre angebracht. Trotz alledem werden wir gerne wiederkommen.
Adda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war schön bei Ihnen
Ein Kurzurlaub mit unserem Enkel. Wir würden freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Alles sauber und gut. Verpflegung War ebenfalls sehr gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzwellnesstrip auf Poel
ImAnschreiben bitte beachten mein Vorname ist Doris folgt Frau M. nict Herr!!! Alles ok, Hotel sauber, Service undEssen waren gut aufgefallen ist, dass daß Personal sehr hilfsbereit waR Aber die PausenZeit zwischen den 3-Gängen beim Abendmenü ruhi etwaslänger dauern könnte sonst hat nder Gast das Gefühl man wird zack zack in einer Stunde abgefertigt verständlich auch das Personal will nach Hause dies war aber im Geniesserhotel Harz angenehmer weil wir um 19.30,,,,angefangen und zwischen den einzelnen Gängen eine…

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhige Lage
Mittelklassehotel mit schönen, großen Zimmern. Einfaches Essen, jedoch passend zum Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service, kleiner Wellnessbereich. Allein Wismar ist jederzeit eine Reise wert.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannender Kurzurlaub
Für einen kleinen Abstecher aus dem alltagstrott war es genau richtig, ruhe und nette Atmosphäre und viele nette Menschen
Michaela(46-50)Deutschland
Inselhotel Poel
Anlässlich des Geburtstages meines Mannes dachten wir ein Wellness Wochenende zu machen,leider ist die Sauna eine große Enttäuschung, so klein und keine Duft Aufgüsse
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 3 Sterne vielleicht ok
Wir können nicht nachvollziehen, warum das Hotel 4 Sterne haben soll. Für 3 Sterne wäre es einigermaßen o.k. Beim Frühstück wurde teilweise nicht nachgelegt. In Ermangelung eines Eierbechers habe ich das gekochte Ei in der Hand gehalten. Ebenso hätten wir uns an der Küste über etwas Fisch am Frühstücksbüffet gefreut; zumindest jedoch über Nutella. Im Zimmer war der Teppichboden so mit Flecken übersät, dass wir nicht barfuß gehen mochten. Im Saunabereich haben wir nach einem Ruhebereich/einer Ruheecke gesucht.…
Hans(66-70)Deutschland
Langes Wochenende auf Poel
Wir waren im großen und ganzen zufrieden würden aber keinen längeren Urlaub auf der Insel Poel machen. Aber an dem Wetter kann niemand etwas Ändern
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ok
Wir hätten uns eine größere Speiseauswahl gewünscht und auch der Angebotene Streichelzoo war nicht so wie beschrieben, zum Beispiel lag auf der Koppel viel rum und die Ställe waren schmutzig.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr familiär und liebevolle Einrichtung
Kellner, waren sehr sehr nett, Zimmer waren zeitlos eingerichtet, schön sauber, ruhige Lage, nicht weit weg vom Strand > einfach Entspannung pur Macht weiter so! Wirklich top!! Würden wieder kommen.