Cornelia(56-60)Deutschland
insgesamt gut
Bis auf Kleinigkeiten hat uns das Hotel gefallen; für eine kurze "Auszeit" haben wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden. Die Anlage ist großzügig und sehr ruhig gelegen. Die Freizeitmöglichkeiten vor Ort sind allerdings sehr beschränkt und der "Strand" winzig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Unseres Erachten kein 4 Sterne Hotel. Das Essen und die Zimmer und die Einrichtung sind sehr sauber und gepflegt und entsprechen ein 3 Sterne Plus Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
gute Erholung
Zimmer war sehr gut. Umfeld gefiel auch. Essen schmeckte. Wir würden wieder kommen.................................

Lothar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
optisch ansprechendes Hotel, nettes Personal aber.... Zimmern war nicht sauber, Harre im Badezimmer, Toilette nicht ordentlich gereinigt, Flecken auf dem Tepichboden usw. Für ältere Personen ist kein Aufzug vorhanden, d.h. die Koffer selbst in den ersten Stock schleppen :-(
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer waren Klasse und sauber. Es gibt vom Hotel nichts schlechtes zu berichten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein bißchen Seeluft schnappen
Sehr ruhiges Hotel mit sehr netten Personal und Sauberen Zimmern . Strand nicht weit entfernt Hat uns sehr gut gefallen ....
tatti(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schön erholsam
das hotel ist gut...personal sehr nett...auf dem zimmer könnte ein kühlschrank sein...sonst sauber und gemütlich...schwimmbad und sauna auch ok
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Wochenende
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer, das Personal, der Service es gibt nichts zu beanstanden. Einfach super!!
Heinrich(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Schöne große Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig. HP verbesserungswürdig (Hauptgerichte mehr Auswahl- aber trotzdem ok. Schöner kleiner Pool und 2 kleine Saunen. Sehr freundliches Personal. War ein schöner Kurzurlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Insel, leider falsches Hotel
Da wir spontan buchten, haben wir leider nicht genau nach den Bewertungen geschaut. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Das Zimmer sehr spartanisch und unwohnlich eingerichtet. Wir sind für weniger mehr gewöhnt. Die Wände müssten gestrichen werden, da auf dem Weiß jedes getötete Insekt zu finden ist. Die Fenster sind nicht wirklich sauber, keine Minibar oder Kühlschrank. kein W-LAN , was heute Standard ist. Der Frühstücksraum ist wesentlich zu klein und man muss warten bis Platz ist. Zum Frühstück gibt es…