Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Wochenende
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer, das Personal, der Service es gibt nichts zu beanstanden. Einfach super!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Schöne große Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig. HP verbesserungswürdig (Hauptgerichte mehr Auswahl- aber trotzdem ok. Schöner kleiner Pool und 2 kleine Saunen. Sehr freundliches Personal. War ein schöner Kurzurlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Insel, leider falsches Hotel
Da wir spontan buchten, haben wir leider nicht genau nach den Bewertungen geschaut. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Das Zimmer sehr spartanisch und unwohnlich eingerichtet. Wir sind für weniger mehr gewöhnt. Die Wände müssten gestrichen werden, da auf dem Weiß jedes getötete Insekt zu finden ist. Die Fenster sind nicht wirklich sauber, keine Minibar oder Kühlschrank. kein W-LAN , was heute Standard ist. Der Frühstücksraum ist wesentlich zu klein und man muss warten bis Platz ist. Zum Frühstück gibt es…

Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub Inselhotel Poel
Grundsätzlich gut bis auf das Abendessen,hat was von von Kantinen essen. Da der Preis stimmte kann man darüber wegsehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schöner Kurztrip
Schöne Gegend. Sehr ruhig gelegen. Sehr gut zum Abschalten oder wandern. Freundlicher Hotel-Service. Essen auch gut. Wir wurden satt. Kleines Mango: Zimmer bitte mehr auf Staubwischen achten. Aber sonst waren wir zufrieden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bernhard
Zum Radfahren und Wandern sowie für Erholungssuchende sehr gut geeignet, da Handyempfang und W-Lan sehr eingeschrängt ist.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
34 Tage Wellness
Schade, dass die Massagen ausfielen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Nette Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Frau
Das Hotel bietet sehr große Zimmer .Dafür ist der Saunabereich um so kleiner. Der Service war sehr freundlich dafür das Essen schlecht .
Axel(51-55)Deutschland
Erholung
Schönes sauberes Hotel mit angenehmen Sauna / Bad Bereich. Nettes Personal und gutem Essen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Runder Geburtstag
Das Zimmer etc. ist sehr ansprechend eingericchtet und sauber. Das durchweg junge Personal war äußerst liebenswürdig und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war sehr gut, die Auswahl des Abendmenüs fantasievoll und lecker angerichet; auch die Weinauswahl liess keine Wünsche offen. Das einzige Manko ist das fehlende Wlan. Würden jederzeit wiederkommen.