Steffen(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr schöne Gegend, einfach Spitze
Es war alles da was man für ein paar Tage Ostsee benötigte... Super Hotel, super Essen, Sauna, Massage und was zu ansehen in der Nähe (Wismar, Schwerin)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schickes Hotel im Niemandsland
ein wirklich schönes hotel, der pool und sie sauna sind top. allerdings hat uns der service nicht begeistert und wenn man zum abschied nicht einmal gesagt bekommt, man sollte doch mal wieder kommen, sagt das einiges aus. kaugummikauende rezeptionistin, lustloser und überforderter kellner und eine abfuhr, weil wir zu früh da waren, wenn man nicht mit kurz-mal-weg-de einverstanden ist, sollte man es lassen. so fühlten wir uns als gäste zweiter klasse.
Helmut(46-50)Deutschland
War gut
Wir waren für ein Wochende da es hat uns sehr gefallen einzig das Abendessen war leider nicht so gut. Sauberkeit und Personal waren sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Personal sehr freundlich, Unterkunft sauber und schön, Frühstück für ein vier Sterne Hotel gut, Kritikpunkt: In Stoßzeiten zu wenig Kapazität im Frühstückraum.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Das Personal ist sehr freundlch und zuvorkommend, das Essen sehr gut und das Zimmer sowie das Bad sehr geräumig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser kleiner Wellness-Urlaub
Wir fanden ein schönes sauberes Hotel vor, in dem wir schön entspannen konnten. Das Personal war sehr nett und aufmerksam!! Wir würden das Holel wieder wählen!
Coline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Wochenende auf Poel geht zu jeder Jahreszeit
Großzügige Zimmer zum Wohlfühlen, kleiner einladender Wellnessbereich, das Essen ist ausbaufähig, die Natur drumrum lädt zum Wandern ein
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit nicht genutztem Potential!
Nicht!zu empfehlen! ...obwohl es ein schönes Gebäude, mit super Lage ist. Zimmer sehr verschmutzt:Wollmäuse, dicker Staub, Fenster nicht geputzt, jede Tür mit Handschlieren verschmutzt, Essen nicht zu genießen! Matratzen mit Mulden! Sehr schade!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mehr erwartet
Obwohl sich die wenigen Hotelangestellten sehr angestrengt haben allen Gästen gerecht zu werden, konnte der Umstand, das der Standart des Hotels zu wünschen übrig ließ (z. B.viel zu kleiner Pool sowie der Sauna`s und der Bar) nicht wett gemacht werden. Schlechte Organisation des Wellnessangeb: vier Freunde in der Frühstückszeit nacheinander zur Massage, somit war kein gemeinsam Frühstück möglich, ein Austausch der Termine leider auch nicht. 1. Abendbrot um 20:00 Uhr war lauwarm mit angetrockneten Nudeln...Leider…
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Herrlicher Kurzurlaub
Wir waren absolut zufrieden. Haben Ruhe und Erholung gesucht und konnten drei tage die "Batterien aufladen". Wir wurden nicht enttäuscht.