Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gepflegtes Hotel
Das hotel war ganz niedlich.nicht riesig,sondern eher klein und gemuetlichml.das zimmer war sehr ordentlich und das badezimmer war gepflegt und sah auch noch top aus!wir haben uns dort sehr wohlgefuehlt. Was wir nicht gut fanden, war,dass die minibar nicht als solche zu erkennen war und wir dachten,es waere eine aufmerksamkeit des hauses.daher haben wir uns daran bedient und hatten erst am naechsten morgen einen zettel (nachdem die reinigungskraefte da waren) auf dem tisch zuliegen,auf dem wir eintragen sollten was…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sauer, das Personal freundlich. Was will man mehr ? Kleiner Tipp: ein zweiter Stuhl oder Sessel im Zimmer wäre gut gewesen.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besuch vom 02.01.15 bis 04.01.15
Es war ein entspannter Kurztrip mit einem erholsamen Aufenthalt im Inselhotel. Da das Wetter nicht zum Wandern einlud, sind wir meistens im Hotel geblieben. Nettes Personal und gute Bewirtung. Rundherum Super Service

Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Diese Hotelkette nie wieder
Nettes Hotel von der Ausstattung her - der Service hat allerdings echten Charme des FDGB. Gegessen wird in zwei Durchgängen, serviert eines von zwei standardisierten Essen, es herrscht ein forscher Ton. Die Kritik über die mangelnde Gastlichkeit wird immer wieder schnippisch abgewiesen. Dieses Hotel lebt offenbar von Angebotsgästen und massiver, lästiger Werbung, und scheint nicht um Stammgäste bemüht zu sein. Sehr schade! Sehr freundlich und entgegenkommend erlebten wir die Zimmerfrauen.
Stefanie & Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Leider nicht gut abgeschnitten
Sehr gestresste Mitarbeiter, unterbesetzt und leider nicht 4 Sterne wert. Essen sind eindeutig zu kleine Portionen (ging zu dem Zeitpunkt mehreren Gösten so). Zimmer sind soweit ok, Pool für die Menge an Leuten zu klein.
Erich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familientreffen
ein komfortables Hotel. Es fehlt eine Minibar im Zimmer. Frühstück ist reichhaltig. Das Restaurantangebot ist für ein 4 Stern Hotel eher schwach,, zumal im Ort kein attraktives Angebot herrscht. Die Bar ist ungemütlich und wird kaum benutzt.
Ringo U.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mittelprächtig
Frühstück unterer Durchschnitt.Geschirr wird nicht abgeräumt, man wird vom Kellner ignoriert. Nachlegen am Büfett nur auf Nachfrage. Nur ein Kellner morgens. Zimmer auch nur Durchschnitt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Ruhe und Stille
Wir waren das 1.Mal auf der Insel Poel und auch das 1.Mal im Inselhotel. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Flair der Insel u nd auch vom Hotel. Die Zimmer sind sehr schön groß und auch designermäßig eingerichtet. Es besteht absolute Ruhe. Es ist kein Auto zu hören. Man schläft wie im Paradies. Wir werden auf jeden Fall dorthin fahren. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr schön sind das Bad und die Saunen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nicht immer zufrieden!
Ein sehr schöes Wochenende, mit nicht immer zufriedenstellenden Service,Die Damen an der Rezeption haben uns sehr nett und zuvorkommend behandelt ; für einen Kurzurlaub war es OK.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Waren bei derart günstigem Pauschalangebot über Sylvester (verglichen mit anderen Ketten) gespannt, wie Kalkulation möglich. Haus und Service sehr gut. Küche mit Abstrichen: Einem herausragendem Sylvesterbuffet (sehr große Räucherfischplatte, Mengen an Garnelen, u.a. reichlich Hirschleber, Spanferkel, diverse Desserts nebst Eisbomben ala Traumschiff) folgte eine dem Budget entsprechend einfachere Küche. Dennoch täglich frisches Obst, Ruhrei, Speck zum Frühstück. Das Spielzimmer nahe dem Speiseraum ist ein schöne…