Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Edelpirat
Das Service und Küchenpersonal sind sehr flexibel und einfallsreich. Trotz meiner Gluten Unverträglichkeit fühlte ich mich sehr willkommen und sehr umsorgt. Die für mich zubereiteten Speisen ließen einige Menü Empfänger neidisch blicken. Mir wurde das täglich Essen abwechslungsreich, optisch ansprechend und lecker kredenzt. Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert immer was anderes, nichts doppelt und das Serviceteam brachte mir mein Glutenfreies Brot/Brötchen kurz nach dem betreten des Restaurants. Dickes…
Axel(56-60)Deutschland
So war`s !
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Der Service sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Alles Gute
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Lage sehr gut, hat uns gut gefallen, Strand in wenigen Minuten zu erreichen, Service und Verpflegung sehr gut.

Egon & Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Ostseeurlaub
sehr gute Lage, alles sehr sauber, nettes Personal, 200 Meter zum Strand Wir hatten ein Parr schöne Tage, kommen wieder
Nguyen(19-25)Deutschland
Hotel
Schönes hotel, Mitarbeiter alle nett und höflich empfehlenswert für ne Großstadt auszeit sehr empfehlenswert gerne wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurze Auszeit in der Natur
Wohlfühlmassage, Hallenbad und Sauna! Dazu eine Halbpension mit 2 Wahlessen in drei Gängen zum Abendbrot. Unbebaute Natur, keine Windräder und Platz zum Wandern und spazieren gehen. Nebensaison kaum was offen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Auszeit am Wochenende
Als Fluchtort zum 50sten Geburtstag - einfach perfekt. Sehr gemütliches Zimmer, das Personal freundlich und um die Wünsche der Gäste bemüht. Der im Internet gezeigte Fitnessbereich ist allerdings ein Scherz. Bei schlechtem Wetter hätte man im Januar Trauer. Wellnessanwendungen sind schwer vorher zu buchen - wenn man nicht weiß, was angeboten wird.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr enttäuschend!
Zimmer sehr schön groß ,Bad sehr hochwertig. Leider nicht besonders sauber .Kein Fahrstuhl, kein Wlan. Frühstück u. Abendessen keine 4 Sterne. Schwimmbad viel zu klein und a...kalt. Fitneßraum? Nicht gefunden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine 4 Sterne wert
Ruhig Lage, Zimmer unsauber, kein W-Lan, einziger Rechner mit Internetzugang direkt im Eingangsbereich gelegen, Wenn man keine HP bucht, besteht keine Möglichkeit spontan im Restaurant Abendessen zu bekommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Auch für mitreisende Kinder sehr viele Betätigungsmöglichkeiten. Die Tiere könnten aber besser gehalten werden. Schwimmbad klein aber für Kinder prima. Fitnessraum fehlt noch ein Trimmrad oder Laufband und etwas für Kinder. Frühstücksbuffet vielseitig. Es war nicht voll belegt, daher auch genug Plätze. Für mehrere Wochen gibt der Ort nicht genug her, nur etwas für Naturfreaks.