Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Interessanter Abenteuerurlaub
Wow, was für ein Urlaub. Ein super Hotel um Leute kennen zu lernen. Abends und morgens mit einem fremden Pärchen an einen Tisch gesetzt zu werden, damit man das Wochenende nicht zu zweit genießen muss. Noch schöner dazu die angebotene Alternative sich in den Tagungsraum zu setzen und dort einen eigenen Tisch zu haben. Dort hätte man dann noch mehr Leute kennen gelernt, da dieser für eine Familienfeier gebucht war. Auch die Gefahr auf gute Laune und ein harmonisches Klima beim Essen muss man nicht…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit vielen kleinen Fehlern.
Die Insel Poel ist auf jeden Fall eine Reise insbesondere für Familien wert. Das "Inselhotel" war in der Summe in Ordnung, jedoch gab es viel zu viel kleine "Mängel" die den Urlaub vermasseln können. Z.B. Zimmer im Obergeschoss - kein Fahrstuhl trotz Kinderwagen; lockere Türklinken; unschönes Toiletteninneres; viel zu wenig Plätze beim Frühstück, festgelegte Essenszeiten zum Abendessen (17.30 und 20.00 Uhr), verfärbter Teppich im Zimmer; etc........... Anzumerken ist aber auch das motivierte Servicepersonal…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr zum 4 Sterne Hotel
anstehen zum Frühstück,warme Teller Butter verläuft.4 Gänge Menü ein Witz..Wir waren nie satt. Bar erst 21:00 was man so als Bar nennen kann.Würde auch in kein anders Hotel der Kette buchen. In 7 Tagen 2X kein Bett gemacht worden und 2x um 16:00.Beim Abendessen einmal um 17:30 und einmal um 20:00.Wir um 17:30 ungemütlich,man wird abgefertigt .

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert!
Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. WLAN oder Handyempfang werden eher klein geschrieben... Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Für warme Sommertage fehlt allerdings eine gekühlte Minibar. Frühstücksbuffet war ausreichend, leider gab es zeitweise zu wenig freie Tische/Sitzplätze.
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel! Essensituation katastrophal
Das Hotel hat leider keine 4sterne verdient...das stelle ich am wirklich eher mittelmäßigem essen fest! Das Frühstücksbüffet war ein Witz- wenn man einen Platz bekommen hat, warteten harte Brötchen und ein sehr überschaubares Wurst-käse und Marmeladensortiment auf einen hungrigen Gast. Ein bisschen unreifes Obst und eine lieblos zusammengemischte quarkspeise vollendeten das eher schlechte Werk des Küchenmeisters!!! Das 4 Gänge Menü am Abend war an drei-von vier Abenden nicht besonders schmackhaft- und in…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Wochenende
Für ein Wellness Wochenende Super geeignet. Schöne Lage. 2.min bis zum Strand . Alles sehr freundlich. Unkompliziert.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
leider eher schwach
nachdem wir vor einigen jahren mehrfach gäste ihres hotels waren lagen unsere erwartungen deutlich höher. die zimmer sind nach wie vor sehr sauber, schön groß und nett eingerichtet, aber weder das frühstücksbuffet noch das abendessen entsprachen unserer erwartung an ein vier-sterne-hotel! die qualität des angebotenen (frühstück) bzw servierten (abendessen) essens war in ordnung, aber auswahl und menge ließen schwer zu wünschen übrig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Erholung pur
Wir waren mit der Halbpension sehr zufrieden, das 4 Gänge Menue abends war sehr schmackhaft, vielleicht etwas zu herbstlich, aber lecker. Das Personal war immer sehr höflich und entgegenkommend. Im Ort selbst ist sonst nicht viel zu sehen, aber für einen erholsamen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Salo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Guter Service
Im Haus herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es strahlt viel Ruhe aus. Auf unsere Wünsche bezüglich der Abendgestaltung und zusätzlichen Service für die Arbeitstagung wurde eingegangen. Schade, dass das Restaurant in den Wintermonaten nur eingeschränkt zur Verfügung steht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendurlaub
Ein angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, denen man anmerkt, dass ihnen die Arbeit Freude macht. Wir haben uns gut erholt.