Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War mal ein gutes Hotel
keine 4 Sterne, ehemals schönes Haus, jetzt was kaputt bleibt kaputt Lampe am Behindertemparkplatz son Sontag bis Dienstag dort gelegen, Ventilatro im Bad unagenehm laut, schoon vom Vorgänger beanstandet, 2. Kissen nicht bezogen worden. Kein Lift, Personal sehr nett
Leonhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
auch wenn wir nur 2 Tage da waren es hat uns gefallen , essen und Unterkunft gut. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer würde sich gut machen,auch könte der Fernseher mal wieder einge-stellt werden.
Udo und Carola(51-55)Deutschland
Weihnachten 2014
Zimmer o.k. Gastronomie war für uns nicht zufriedenstellend- Küche!!! Weihnachtsbrunch war zu früh angesetzt, wer mag schon 7.30 Uhr Fisch mit Gemüse u. Reis

Bernd(56-60)Deutschland
nettes und zuvorkommendes Hotel
Das Hotel erfüllte (fast) alle Erwartungen (Fitnessraum außer Betrieb). Zimmer, Service, Speisen, Sauberkeit, Sauna, Swimmingpool ok.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Insel mit schlechtem Hotel
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück hat man mit etwas Glück auch mal eine Scheibe Wurst von den 3 angebotenen Sorten zu bekommen, das Rührei wurde aus Trockeneipulver hergestellt, absolut geschmacksneutral, Fisch gab es die ganzen 5 Tage nicht einmal. Das 4 Gänge Abendmenü war generell TK-Kost von der schlechtesten Qualität, lauwarm aufgewärmt und übersichtlich serviert. Der Nachtisch war mit 3 Teelöffeln voll aufgegessen, die Schälchen waren in der Größe passend für ein Teelicht. Jede Dorfgaststätte…
Lothar(56-60)Deutschland
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Die teilweise schlechten Bewertungen sind nicht verständlich. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und hlifsbereit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht noch einmal nach Gollwitz
Meine erste Bewertung ist nicht hier zu finden. Das Personal bei den Mahlzeiten war sehr freundlich. Das Essen hingegen eine totale Herausforderung. Kleinere Portionen kann man nicht auf die Teller bringen. Vor und Nachspeisen gingen auf zwei Teelöffel od. in eine halbe Suppentasse. Der Hauptgang hatte wenigstens 3 halben Kartöffelchen, ein Esslöffel Gemüse und ein Stückchen Fleisch. Danach ging man hungrich schlafen. Diese Prozedur dauerte über eine Stunde. Beim Frühstück, dass erstaunlich reichhaltiger angeboten…
Günter(56-60)Deutschland
Alles super
alles super gern wieder.alee Beschäftigten sowie Personal waren sehr aufmerksam umd entgegen kommend . Höflichkeit ist hier groß geschrieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Muß man einmal mitgemacht haben
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und durch die Ausschilderung leicht zu finden. Es ist geeignet für einen Erholungsurlaub und wenn man nur mal die Seele baumeln lassen will. Für Wandern , Strand und Radfahren ideal. Mit dem Auto oder Bus sind größere Städte in der Umgebung schnell zu erreichen. Personal ist freundlich und zuvorkommend da kann man nicht`s aussetzen. Für ein 4sterne Hotel fehlte mir der gewisse Wowefekt. Bei der Einrichtung und Ausstattung habe ich mir da etwas mehr vorgestellt. Frühstück ist…
Dietmar(56-60)Deutschland
Sylvester
Bis auf das Abendessen am ersten Tag, hier war kein Koch am Werk, war es erholsam. Sylvesterbufett war sehr gut. Musik ???