Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Ruhe und Erholung bestens geeignet
Ein nettes Hotel, wunderbar ruhig gelegen, und sehr nah zum Strand. Mit Hund sehr ideal, da es nah an Feldern und Wald liegt. Der Service war super und alle Angestellten sehr bemüht.
Sven(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder!!
Gebucht waren 2 Tage Wellness. Wir kommen aus HL, was so ne knappe h entfernt ist. Angekommen wurden wir freundlich begrüßt, das war es dann aber auch schon. Kein einziges Wellnesaangebot, weil wegen Corona alle Dienstleister gekündigt haben. Hätte man ja mal auf der Internetseite anmerken können. Es gab kaum WLAN, nur in der Lobby. Unfreundlicher Kellner, Service gleich null beim Abendbrot und beim Frühstück. Ich bin 20 Jahre im Außendienst gewesen und habe weltweit so manches Hotel erlebt, aber das hier war mit…
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Das Hotel liegt inmitten der Natur, fast unmittelbar am Wasser. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön, groß und hell. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet immer Ruhe und Platz. Das Spielzimmer ist ausreichend bestückt für die Kleinen und es befindet sich auch ein hauseigener Spielplatz im Garten. Das Personal ist die Seele des Hauses und ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zusatzbuchungen, Änderungen, Wünsche werden umgehend und freundlich erfüllt. Es stehen Hochstühle, Kinderbetten,…

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DAS Hotel auf Poel.
Das beste Hotel was mein Mann und ich je hatten. Oft stoßen wir auf abwertende Blicke durch unsere Optik, als Tattoowierte. In diesem gehobenen Haus spielte es keine Roller. Richtig tolles Personal, freundlich, witzig, für einen Plausch bereit. Dies wird unser Stammhotel. So ein aufgeschlossenes und herzliches Personal hatten wir nie. Und das Essen war lecker. Die Massage nicht zu vergessen.Wir freuen uns auf das nächste mal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geeignet für ruhe und Abgeschiedenheit-
Hotel ist in Ordnung für den preis - sehr netter Service ( abgesehen von einer Dame ) - wer ruhe sucht ist hier richtig - Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es ist in Ordnung - genau wie die zimmer - Kühlschrank nur sehr laut - da muss was gemacht werden- w lan wie mehrmals erwähnt sehr schlecht und empfang generell aber dafür kann das Hotel anscheinend nichts-
Gisela und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Inselhotel gollwitz
Ein kleines, familäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, mit guter Küche und reichlicher Speiseauswahl. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist optimal.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gemütliches, feines Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein kleineres, sehr schönes und gepflegtes Hotel ! nicht neu und 'hip' "steril" sondern geschmackvoll maritim eingerichtet ...mit schönen geräumigen Zimmern und hochwertiger Ausstattung. Auch der Restaurantbereich sehr schön. Das gesammte Personal war seehr freundlich und zuvorkommend ! - zum Wohlfühlen ! Wir wollten an die Ostsee und in die Natur aber auch Kompfort und Möglichkeit zum Erholen haben falls 'Schietwetter' aufzieht ... perfekt !! .. in 5-10 Min. ist man am Strand ( das Wasser dort ist sehr…
Mario(51-55)Deutschland
Inselhotel Poel, ein Geheimtipp an der Ostsee
Ob mit Kind, Hund, Fahrrad oder keins von denen, hier ist jeder herzlich Willkommen. Tolles Hotel in ruhiger Lage mit netten Mitarbeitern.
BBQ(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlich, toll und immer wieder 👍
Hier sind alle willkommen. Ob Familien mit Kindern, Hunden, Fahrrädern oder auch nix von dem - hier fühlt sich jeder wohl und wird herzlich aufgenommen. Super nettes Hotelpersonal.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt!
Schönes großes Zimmer, sauber, nettes Personal! Ruhig gelegen und ein Katzensprung bis zum Strand! Wir sind mit mehreren Familien da gewesen und durften abends zum Treffen und Spielen einen Konferenzraum nutzen!